приговорили к десяти суткам ареста по стаье 12.7 ч.2. Привизли после суда к месту отбывания наказания, оказалось в камере нет мест(город маленький, одна камера на четыре человека для водителей) сказали подойдти через три дня. Пришел как положено (честный ) опять нет мест, приходи через два дня, но у меня не получилось Что теперь делать, сдаваться самому или подождать пока сами приедут ( Россия - щедрая душа)
С одной стороны лучше отбыть все таки 10 , пока не добавили за "побег " 15. С другой стороны в таком
бардаке сложно давать правовые советы
Неотвратимость vs жестокость наказания , ага
На деле ничего не работает , так как государства нет
Предлагаю так: приходите и просите паспорт обратно. Если попытаются посадить, то скажите, что вы их по зомобоящегу всех покажите, чтоб вся страна знала Думаю, должны отпустить.
камере нет мест одна камера на четыре человека для водителей
А что за город такой, где
происходят чудеса гуманизма? Камера на 4 чел, и больше ни ни... Елизаветинсие узники будут удивлены... Приходите отбывать свой срок через неделю, когда камера освободиться... Просто скандинавское правосудие какое то
Тема жесть, ржу не могу
Очередь в тюрьму посидеть.
По теме даже незнаю что
посоветовать, учитывая что это 3 залет, может и имеет смысл пойти сдаться, если не чувствуете уверености что год точно не попадетесь.
P.S. Блин очередь в тюрьму это полный пи... "абзац"
Для того, чтобы опубликовать сообщение в данный форум Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, если Вы до сих пор не зарегистрированы на Е1.