поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Нам очень нужны помощники!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Нам очень нужны помощники!!!   #297788  наверх
Автор: iraksen 
Дата:   17 января 2012 03:34

Дорогие друзья!Наша волонтерская группа с женского форума всесторонне помогает детскому приюту в городе Богданович. Теперь дело дошло до ремонта. Конечно, ремонт такого помещения сразу нам не под силу ни финансово, ни физически. Поэтому решили начатьс игровой комнаты девочек. Купили материал( какой сказали). А дальше-стоп. Делать ремонт как всегда воспитатели должны сами,денег под это не выделяется. Обращаюсь к вам с просьбой-помогите, пожалуйста, сделать более-менее приличный ремонт у ребят. Хотя бы в одной комнате.
Давненько там ровняли стены рабочие, сейчас нужно побелить потолок, заделать дырки в стенах(их немного) и наклеить обои.Ну и мебель вынести, конечно.
Поездку по ремонту планируем на 28-29 января или 4-5 февраля.Откликнитесь, пожалуйста, добрые люди с золотыми руками!
Фото части комнаты прилагаю.Не подумала сфоткать её полностью.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2012 03:36]
49/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #297828  наверх
Автор: Tetra 
Дата:   17 января 2012 11:39

дак вроде комната отремонтирована,
надо ли детям бОльшего?
17/16 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #297844  наверх
Автор: Академия потолков  (О пользователе)
Дата:   17 января 2012 12:18

Написала вам в личку - но не вижу в отправленных.
Рабочей силой помочь не можем, можем помочь материалами: распечатать фотообои (материал наш) темы есть разные : детские (на любой возраст), природа...от вас только размер стены нужен
можем дать материал для потолка - алюминиевые кассеты, их точно можно в детское учреждение. Единственное, что монтаж не сделаем, нужно вам самим поискать монтажников, зато лет на 20 забудете о ремонте потолка.
Если нужен материал - пишите в личку или на potolki@luksal.ru

Цитата:
От пользователя: Tetra

честно говоря, не хотела бы я чтобы мои дети в таких условиях жили....
но моим детям повезло - у них есть мама и папа
32/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #297933  наверх
Автор: Мariшка 
Дата:   17 января 2012 18:35

Цитата:
От пользователя: Tetra

надо ли детям бОльшего?

Очень даже надо.Дети об этом ооооооооооочень мечтают,что у них была очень красивая игровая,а дальше пойдем по комнатам.

Цитата:
От пользователя: Пoтoлoчная фея

можем помочь материалам

Ура,ура,ура,огромное спасибо :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #297942  наверх
Дата:   17 января 2012 19:09

Цитата:

можем дать материал для потолка - алюминиевые кассеты

А как быть с пожарной сигнализацией?Завтра заведующая спросит у пожарников-я тогда могу ответить подробнее.
И по размеру фотообоев тоже уточню-в стене есть ниша, в неё было бы здорово наклеить фотообои. По рисунку завтра уточню-что хотелось бы-но лучше что-тот нейтральное, так как дети в приюте от 7 до 18 лет
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Меня увольняют, фирма закрывается, что делать? 1974
Что вы чувствуете, когда думаете о старости? 2580
Менеджер по продажам 100.000 60
Обмен возможен 64
Немецкая овчарка 4 г., девочка, породистая, отдам. 109
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #297950  наверх
Дата:   17 января 2012 20:20

Цитата:
От пользователя: iraksen

-в стене есть ниша

ВОТ ОНА

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #297993  наверх
Автор: Tetra 
Дата:   17 января 2012 23:05

а прошпаклевать стены и расписать их самодеятельно - не вариант? И детям интересное занятие, и красиво будет
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298010  наверх
Автор: OK47 
Дата:   18 января 2012 00:20

Рабочими помочь не могу, но могу для игровой отдать новую аудиторную доску поворотную магнитную (не помню надо посмотреть меловую или маркерную), 1000*1500. Если нужно в ЛС. До 20-го скорее всего до инета не доберусь.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298018  наверх
Автор: DemaK   (О пользователе)
Дата:   18 января 2012 01:03

Могу дать инсталляцию и подвесной унитаз, если будете санузел делать пишите. Рабочими руками не помогу. Если еще чего-нибудь по сантехнике, поищем. Думаю найду все новое, возможно с мелкими дефектами.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298020  наверх
Автор: yv88 
Дата:   18 января 2012 02:08

если често - так и не нашел изьянов в ремонте на фото.небогато конечно, увешано какойто фигней типа портретов медведева, но чисто и опрятно. дело хорошее, но суть вашей просьбы не уловил. можете конечно реагировать как угодно , но все же стоит описать фронт работ, чтобы читатели хотя бы поняли что требуется от них.
23/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298022  наверх
Автор: кап3
Дата:   18 января 2012 04:19

Цитата:
От пользователя: DemaK

Могу дать инсталляцию и подвесной унитаз, если будете санузел делать пишите. Рабочими руками не помогу. Если еще чего-нибудь по сантехнике, поищем. Думаю найду все новое, возможно с мелкими дефектами.

Готов поучаствовать в монтаже.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298056  наверх
Дата:   18 января 2012 10:59

Цитата:

А как быть с пожарной сигнализацией?Завтра заведующая спросит у пожарников-я тогда могу ответить подробнее.
И по размеру фотообоев тоже уточню-в стене есть ниша, в неё было бы здорово наклеить фотообои. По рисунку завтра уточню-что хотелось бы-но лучше что-тот нейтральное, так как дети в приюте от 7 до 18 лет

Не совсем поняла вопрос про пожарную сигнализацию, если вы про установку, думаю проблем не будет, если вы про горючесть материала - он из алюминия - абсолютно безопасен, не горит, не выделяет вредных веществ, не боится влаги (сертификаты есть) или можно не кассету, а рейку , она так же из алюминия, пожарники ее точно разрешат. Мне нужны размеры потолка (не площадь, а именно размеры)

Про фотообои: можно выбрать фото с природой, растянуть его на всю стену (т.е полностью вся стена будет оклеена фотообоями, если удачно выбрать фотографию, то стены "как будто не будет" т.е с помощью фотографии можно "раздвинуть комнату", визуально сделать ее больше. мне очень нравятся обои с пляжем, морем, пальмами, тепло на них смотреть, но и др много
если вы напишите эл.адрес я вам могу отправить неск фотографий которые можно распечатать. ну и размеры стены нужны.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298064  наверх
Дата:   18 января 2012 11:15

по поводу ниши. я так поняла ее размеры примерно 180х120 см. так-то она у вас хорошо наполнена (красивые рисунки и тема хорошая), но если решите все-таки в нее фотообои, то можно, например, рыбок в воде (как аквариум получится)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298134  наверх
Дата:   18 января 2012 14:06

Цитата:
От пользователя: yv88?

если често - так и не нашел изьянов в ремонте на фото.небогато конечно, увешано какойто фигней типа портретов медведева, но чисто и опрятно. дело хорошее, но суть вашей просьбы не уловил. можете конечно реагировать как угодно , но все же стоит описать фронт работ, чтобы читатели хотя бы поняли что требуется от них.

По теме. Ремонт сделан бригадой больше 5 лет назад.Стены они выровняли, поэтому изъяны Вы вряд ли найдете.Ремонт скорее можно назвать косметическим, потому что за 5 лет обои в игровой потеряли свой внешний вид. Обращаю внимание-ремонт будет в игровой(общей) комнате для девочек в детском приюте!!! Детям все-таки надо что-то повеселее,понаряднее, поярче, поинтереснее, чем выцветшие или вылянившие обои с портретами президента. Дети все с очень непростой судьбой, многие хлебнули от жизни по полной-пусть хоть здесь им будет тепло и уютно.Поэтому и обратилась к вам, профессионалам. И очень жду ваших советов и пожеланий, так как я только курирую волонтерские проекты и выступаю организатором некоторых из них.Я не прораб и не строитель-ремонтник, поэтому если кто-то грамотно поможет мне-я буду уверена, что косяков и накладок не получится.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298145  наверх
Дата:   18 января 2012 14:25

Итак-что нужно.
1. Потолок. Юля( Потолочная фея) предложила навесные (если не правильно написала-поправьте) потолки вместо покраски водоэмульсионкой.Остается найти, кто все смонтирует. Про сигнализацию пожарную-она есть уже на потолке, её , наверное, не стоит трогать. А новые потолки будут воздухопроницаемы? чтобы сигнализация могла среагировать в случае надобности ? И освещение. В комнате 4 люстры (на фото видно)-будут ли они совместимы с новыми потолками? Или надо что-то другое? Что именно? Сколько стоит? (мы не организация, а только группа волонтеров с Женского форума, поэтому особыми средствами не располагаем).
2. Стены. Стены выровнены. Дети с воспитателями уберут обои, где надо отскоблят, чтобы было чисто. Но особо взрослых детей в приюте нет, помочь они смогут только с обоями , ну и уберут ещё все это. В стенах кое-где есть дырки, их надо зашпаклевть. Загрунтовать стены и наклеить обои. Хотелось бы ещё на углы приклеить металлические (поправьте ,если что) уголки, чтобы не рвалось, не обшаркивалось .
Есть ниша 2.02 *2 метра, в неё можно наклеить фотообои. У ниши стоит диванчик-хотелось бы и отдельное простое освещение на верху ниши сделать-будет чудесный уголок для спокойных игр.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298150  наверх
Дата:   18 января 2012 14:34

Очень хочу услышать грамотные предложения, пожелания. :-)
Меня спрашивали, что купили для ремонта?
15 рулонов обоев шелкография (надо 16, но больше не было, покупали без меня, может, ниша с фотообоями нас спасет?
грунтовка для стен(3 литра, продавец сказала, что её разводить ещё надо).
клей
водоэмульсионка

шпатлевку, уголки не покупали, как и интрументы.

Размер комнаты 6*6, высота 3.3.Окна вдоль одной стены, а в каждой из трех стен есть выходы в спальню, туалет и коридор.
Что ещё нужно докупать? подскажите, пожалуйста!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298153  наверх
Дата:   18 января 2012 14:37

Цитата:
От пользователя: OK47

новую аудиторную доску поворотную магнитную

Заведующая как раз об этом просила,но пока были более насущные проблемы, чем доска. А теперь Ваше предложение-ох как кстати!!!! Спасибо огромное!!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298157  наверх
Дата:   18 января 2012 14:45

Цитата:
От пользователя: DemaK

Если еще чего-нибудь по сантехнике, поищем. Думаю найду все новое, возможно с мелкими дефектами.

Дмитрий, сейчас очень нужны обыкновенные смесители для раковины, просили российские , производства Татарстан.(2 штуки) Сможете найти такое добро?
  |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298160  наверх
Дата:   18 января 2012 14:46

Цитата:
От пользователя: кап3

Готов поучаствовать в монтаже.

Спасибо за отзыв, отправьте, пожалуйста, Ваши координаты в личку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298196  наверх
Дата:   18 января 2012 15:49

Цитата:

Про сигнализацию пожарную-она есть уже на потолке, её , наверное, не стоит трогать. А новые потолки будут воздухопроницаемы? чтобы сигнализация могла среагировать в случае надобности ? И освещение. В комнате 4 люстры (на фото видно)-будут ли они совместимы с новыми потолками?

Пожарная сигнализация устанавливается на потолок новый, а не между старым и новым потолком, поэтому сигнализация в случае надобности среагирует. Люстры подойдут.
  |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298197  наверх
Автор: _h4u 
Дата:   18 января 2012 15:50

Цитата:

Дмитрий, сейчас очень нужны обыкновенные смесители для раковины, просили российские , производства Татарстан.(2 штуки) Сможете найти такое добро?

есть у нас, приезжайте
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298212  наверх
Автор: Dima68
Дата:   18 января 2012 16:44

Вот фото комнаты девочек -

Стена с плакатом соседствует с душевой комнатой и штукатурка не держится.
Душевая отделана плиткой, но видимо видимо вода всё равно проникает.
Может посоветуете, как эту стену отремонтировать?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298213  наверх
Автор: Dima68
Дата:   18 января 2012 16:48

А вот фото углов, которые надо укрепить -

И такие отбитые углы по всему приюту - непоседы на скорости их сбивают. :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298263  наверх
Дата:   18 января 2012 18:57

Цитата:

то можно, например, рыбок в воде (как аквариум получится)

мне очень нравится этот вариант.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нам очень нужны помощники!!!   #298373  наверх
Автор: rsv758 
Дата:   19 января 2012 10:26

Цитата:

15 рулонов обоев шелкография (надо 16,

Мало. если обои 0,53 шириной и с рисунком то из рулона 2 полосы. Надо добивать чем-то.

Цитата:

ниша с фотообоями нас спасет?

Нет.

Есть мебельная стенка БУ, в приличном состоянии. Секретер, книжный, сервант, одежный. Сервант можно превратить в книжный.

[Сообщение изменено пользователем 19.01.2012 10:31]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода