Мы съездили в Неовит, попали на рентген к Кокотову и на прием к Абашеву. Все заключения и снимки выложены в конце темы. Абашев берет нас на операцию, большое ему за это спасибо! Операция сложная и, наверно не дешевая! Будет новая тема, там подробно все распишем. Очень-очень будет нужна помощь, нужны
будут просилки по соцсетям. Пожалуйста, кто имеет доступ в ВК и Одноклассники, помогите нам разместить просьбу о помощи! Ребенок должен поправиться и жить полноценной жизнью!
Добрый день! Едем в Неовит в понедельник, делаем рентген, заодно попадем на прием к
Абашеву, его консультация лишней не будет. Вопрос с машиной все равно остается открытым, у меня есть договоренность, но только на вечер, после 17. Боюсь, что в час пик по пробкам можем не успеть. Может кто-то сможет нас пораньше, в течении дня хотя бы увезти из Среднеуральска в Неовит, а обратно мы
уже не торопясь поедем после 17. Помогите нам пожалуйста!
Нам очень нужны хорошие снимочки, от них во многом зависит лечение и судьба малышки!
Щеночек Лола продолжает лечится. Уже месяц она находится на передержке и достигла неплохих
результатов. Пока нам назначена только терапия и не самый лучший прогноз на будущее. Но мы не теряем надежды и впереди нас ждут повторные рентгеновские снимки (надеюсь, что в лучшем качестве) и прием Вербицкого. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь денежными средствами, мы только насобирали на корм, теперь
снова расходы. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
ПОСТУПИЛО:
605,00 - остаток с прошлых сборов.
300,00 - перевод из УБРиР
450,00 - (Juntarik)
450,00 - (Жена капитана Врунгеля)
УРА! СОБРАЛИ! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Кто хочет помочь малышке, может перечислить деньги на карту СБ № 639002169016514537 Колесова Ольга Александровна.
Малышка Лола вывезена с улицы и находится на передержке. С задними лапками дела обстоят довольно плачевно, левая просто находится вне сустава, в правой чувствительность присутствует, но опираться на нее не может. Скорее всего был сильный удар в область крестца, видимо пнули. Нам необходимо
полное обследование. По расценкам ветклиники на Вилонова, на рентген, анализы и прием необходимо собрать 1700 рублей. Далее по назначению хирурга. Записаны на 26 июля к Котомцеву
ПОТРАЧЕНО:
1 322,00 - прием врача, 2 рентгеновских снимка, капельницы, инъекции
1 090,00 - специализированный корм, миски, набор ошейник и поводок
225,00 - аскорбинка, димедрол, глюконат кальция
440,00 - тетравит
202,00 - в/в укол (2 раза по 101 руб.)
85.00 - шприцы и глазные капли
450,00 - ОАК
139,00 - впитывающие пеленки
202,00 - в/в укол (2 раза по 101 руб.)
318,00 - прием у Тебенькова
770.00 - тонофосфан
202,00 - в/в укол (2
раза по 101 руб)
Девочка лечится и борется за жизнь!
Пожалуйста помогите Лолочке научиться бегать!
Добрый день! Пишу со слов других людей, сама не видела. Позвонила знакомая, попросила помочь, сама при этом не прилагая никаких усилий. В общем в одном из дворов В.Пышмы дети принесли щенка, то ли машина стукнула, то ли испинал кто-то,
в общем он даже не ходил. Потом отлежался, отъелся немного, сейчас ходит, но лапка так и болтается одна. Вот ребятишки и попросили помощи куда-нибудь его определить, мальчик один за ним ухаживает, кормит, где-то местечко ему оборудовал. Щенок-подросточек симпатичный. Может есть кто-нибудь из Пышмы,
посмотрит, что там со щенком, попробовать поискать ему передержку. Кормом на первое время обеспечу, приеду из отпуска может маленько денежек дам. Фоточку вечером выложу, когда скинут мне.
Юля таких собирает. У меня был один такой же, с застарелым. Потом бегал на 4-х, только период адаптации нужен после снятия штифтов - массажи, длительные прогулки и пр
оперировать - без проблем. У меня вечная проблема куда собаку посадить потом :-(
Кошку в сложных случаях можно и к себе притащить. Собаку - физически некуда
Блин, уже сплю и вижу себя в частном
доме. Скорее бы уже...
В Каменск звонила, они пока не берут, только отремонтировались, еще не переехали.
Цитата: От пользователя: Viki123
Вика, тут недавно тема была, искали человека в частный дом в Билимбае, хороший дом с большим участком, хозяева живут в городе, а в доме две
собаки, старушка мать ходит их кормит, вот ищут кого-нибудь. Одно плохо работа у всех в городе, нужна еще машина. Но предложение было отличное. Была бы у меня машина, я бы с удовольствием.
Извините, а какие требования вы пред'являете к передержке? Как я могу судить по своему псу, после операции щенку надо будет жить в клетке, колоть уколы и давать таблетки, так? Просто, если доверите и дадите клетку, могу предложить временное место у меня. Сразу предупреждаю - не больше месяца и на
вашем обеспечении. Простейший медуход обеспечу
у вас дом? квартира?
Требования - кормить, гулять, любить, недолго ставить укольчики :-) . Много ли собаке надо
Сколько возьмете?
Кстати, моему щену давали таблеточки
обезболивающие, про уколы не помню ничего, не было их вроде.
через месяц снимать штифт и надо с собакой работать. Это прогулки, массажи. На ногу сразу встать всё равно не сможет, да и привычка у него выработалась на трех лапах скакать.
Юля завтра не работает
Платы за помощь не надо. Уколы - моему после операции антибиоткики колола, по назначению. Массаж - если покажут - научусь, я вообще понятливая :-) . Только нужна будет клетка для того, чтобы ляльку изолировать от моего. У меня щенок НО, молодой, глупый... не любит других кобелей, а клетку слялькой
можно в другую комнату поставить, получится что мой в клетке и этот ляль в клетке, так безопаснее. У меня квартира в Среднеуральске, точнее 2 комнаты в коммуналке, но с соседями проблем не будет, соседи - моя мать. Уколы умею ставить, подкожно и внутримышечно. Кормить, поить и чесать за ушком
обещаю. :-)
Только, как я уже писала, ляльку - на вашем обеспечении. Об'ясню - моему щенку сделали очень дорогую (для меня) операцию, деньги на нее брала в долг, их надо отдавать. Так что денег у меня нет. Ни на корм для щенка, ни на лекарства. Вот так вот. Посему обеспечение - с куратора, кто вызовется.
Простите.
Давайте я возьмусь курировать малыша, только я с 17 по 25 уезжаю в отпуск. Кормом на этот период обеспечу. Девочки. давайте вместе поможем, если предложили передержку, это уже много значит. Может завтра его заберем. Лена вроде предлагала помощь машиной.