поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Луковые колечки.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Луковые колечки.   #119381  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброе утро!
Вроде бы такого рецепта тут не было, вчера делала первый раз.
Можно просто похрустеть, а можно к пиву, пятница же!!
И так…
Нам потребуются, луковые колечки, шириной примерно 5 мм:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Кляр:
(мука, молоко, вода, яйцо, соль, сахар, сушеный укроп)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Кидаем колечки в кляр, а затем в разогретое масло:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Откидываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И.. приятного аппетита! :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
89/3 |    |  Поделиться:  
Re: Луковые колечки.   #119396  наверх
Автор: LadyGoodman 
Дата:   

и как они? вкусно?
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: Луковые колечки.   #119397  наверх
Автор: Вкус Золотa
Дата:   

Хотя я сама вобще то не люблю жареный лук, но тут было вкусно, только нужно кушать желательно в ближайший час после приготовления.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Луковые колечки.   #119400  наверх
Автор: TakianA
Дата:   

Частенько такое делаю, закуска к пиву...быстро, объёмно...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Луковые колечки.   #119402  наверх
Автор: LadyGoodman 
Дата:   

че минусим то..
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: Луковые колечки.   #119403  наверх
Автор: pchelyka
Дата:   

а пропорции кляра, сколько воды молока и яиц?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Луковые колечки.   #119404  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Да, хороший рецептик, я еще по той же технологии, только во фритюре делаю кольца кальмаров. Вкусно
+
  |  Поделиться:  
Re: Луковые колечки.   #119416  наверх
Автор: CHANELLL
Дата:   

А какие пропорции состава для кляра?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Луковые колечки.   #119417  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Foshizzle

по той же технологии, только во фритюре


Цитата:
От пользователя: Золотинк@

Кидаем колечки в кляр, а затем в разогретое масло

Дык вроде фритюр и разогретое масло это одно и то же?
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Луковые колечки.   #119422  наверх
Автор: Вкус Золотa
Дата:   

Пропорции кляра на глазок, 1 яйцо, где 3-4 ст. ложки муки и вода с молоком, у меня было как блинное тесто по консистенции примерно.
  |  Поделиться:  
Re: Луковые колечки.   #119444  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

как то неаппетитно
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Луковые колечки.   #119446  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Темза



Разница в том, что во фритюре, со всех сторон одновременно обжаривается, равномерно, не требуется переворачивать и времени меньше уходит, мне кажется за счет минимальной терм. обработки продукт получается более сочным, а корочка более хрустящей. я фритюр как способ приготовления использую очень редко, в основном для гостей, моя поджелудка что то не в восторге от жареного.
  |  Поделиться:  
Re: Луковые колечки.   #119448  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Foshizzle

я фритюр как способ приготовления использую очень редко, в основном для гостей, моя поджелудка что то не в восторге от жареного.

варите чтоли луковые колечки? :weep:
0/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода