И обжариваем на оливковом масле морепродукты...они будут давать много влаги(даже предворительно размороженные), ждем пока она выпарится и они начнут, именно, обжариваться немного. Добавляем туда чеснок,пропущенный через чеснокодавку(зубчика
3-4),солим. Выливаем сливки 300 грамм,мешаем...ждем пока закипит...Натираем сыр 50-70 гр. добавляем к морепродуктам...мешаем, пока не расплавится.
Добавляем травки(специи), закрываем крышкой и снимаем с огня...даем постоять минут 15.
Спагетти выкладываем по тарелкам(не промываем) они должны быть теплыми. И поливаем соусом! Приятного аппетита!
я в подробностях незнаю, но это по принципу, как и хлеб. Более черствый и не свежий, лучше для желудка, чем свежий и только что из печи :-)
Это не столь важно для вкусовых показателей, так что если Вас
это смущает, то можете доварить ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)