Охлажденную оленину нарезаем поперек волокон на куски для стейка толщиной не менее 1,5-2 см. Если толщина будет меньше, то мясо получится жестким и из него уйдет сок.
Ягоды можжевельника измельчаем в блендере. При измельчении ягод кухню наполняет устойчивый аромат Севера и
ностальгия по двум десяткам лет, прожитым у черты Полярного круга.
Обжариваем быстро с двух сторон по 3-5 минут. Как
известно, правильный стейк не должен быть хорошо прожаренным, а иметь по краям хрустящую корочку; быть ярким и сочным. Для любителей хорошо прожаренного мяса рекомендую котлеты
покажите плиз гриль в целом виде. все хочу себе такую штуку приобрести, но сомнения одолевают
штука не моя, добрые люди дали попользоваться, но вещь реально понравилась, думаю себе тоже такой гриль прикупить, выглядит примерно
так (фото из инета)
Цитата: От пользователя: Старина Брюгге
замечательно!
Цитата: От пользователя: kotayka
Шикарно! Браво!
спасибо :-)
Цитата: От пользователя: Чтож за день та за такой
где можно купить оленину? давно в продаже не видела (((
где купить не знаю даже, давненько видел в Метро и купце в гринвиче, меня друзья-охотники угостили :-) и с северов тоже привозят или сам привожу когда езжу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)