Всем добрый вечер!
На оригинальной версии Адской кухни, участники постоянно готовят некий "мясной пирог".
Исследовав просторы интернета был найден рецепт, под названием ?Beef Wellington? от Шефа Рамзи.
Нам потребуется:
1. Говядина 400-500 г. (у меня была внутренняя
вырезка);
2. Грибы 200-300 г.;
3. Бекон с/к;
4. Слоеное тесто 1 уп.;
5. Лук репка, чеснок, горчица, масло растительное по вкусу
На пленку выкладываем бекон, что бы можно было полностью обернуть мясо, если длины бекона не хватает, можно его укладывать внахлест, сверху бекона грибы.
И снова засылаем в холодильник на 30 минут. Достаем
заготовку для пирога, обмазываем яйцом и ставим наш пирог в разогретую до 180 гр. духовку на 45 минут.
Вот такой пирожок получился
Мясо пропеклось отлично, тесто
получилось снаружи хрустящее, внутри пропитанное мясным- грибным соком, бекон внес копченную нотку, но на мой взгляд надо использовать бекон с наименьшим количеством жира.
На фото вырезка, в говяжьем организме её находится две штуки. Анатомически подразделяют на головную часть, тело вырезки и тонкая часть - хвост вырезки.
соответственно разные части используют для приготовления различных блюд.
Выглядит клево. Я частенько подобную штукенцию готовлю, правда, с перламутровыми пуговицами... в смысле, без бекона и вместо грибов - маслины проблендеренные. Надо еще так попробовать. Бекон люблю оченно.
ооо прикольно! спасибо за рецепт . всегда тоже было интересно что там за рецепт а то этот пирог делит почетное место с гребешками на этой адской кухне по попаданию в помойку) меня все интересовало где там можно было накосячить если заготовки заранее делаются) потом дошло что дело в степени требуемой
согласно заказу прожарке мясной начинки) только вроде у них там нет грибного слоя или просто он меньше там?
Где покупали? В выходные на рынке специально ее выспрашивала - ни у кого не было :-( Одна продавчиха сказала, что ее вырезают и продают еще до того как рынок откроется - то ли ресторан какой, то ли кто
все скупает (ну это с ее слов)
В воскресенье в пять вечера на Шарташском видел вырезку, была и говяжья, и свиная. На вид не очень, правда...
Автору -- мои извинения за мою неоправданную подозрительность :-)
Цитата: От пользователя: Муленруж (Varietas delectat)
Где покупали?
на шарташском рынке, в районе часа дня, в субботу в трех местах видел, в итоге взял у тетеньки которая после вопроса про вырезку достала ее и начала обрезать жир и жилы, давая понять, что без покупки мне от нее не уйти :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)