поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Мясной пирог из Адской кухни


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мясной пирог из Адской кухни   #142827  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый вечер!
На оригинальной версии Адской кухни, участники постоянно готовят некий "мясной пирог".
Исследовав просторы интернета был найден рецепт, под названием ?Beef Wellington? от Шефа Рамзи.
Нам потребуется:
1. Говядина 400-500 г. (у меня была внутренняя вырезка);
2. Грибы 200-300 г.;
3. Бекон с/к;
4. Слоеное тесто 1 уп.;
5. Лук репка, чеснок, горчица, масло растительное по вкусу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Мясо обжариваем на раскаленной сковороде, на растительном масле, со всех сторон (3-4 мин.)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Грибы мелко рубим и обжариваем с луком, я делал шампиньоны в блендере, получилась каша, лучше мелко покрошить.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142828  наверх
Автор: BOВА
Дата:   

На пленку выкладываем бекон, что бы можно было полностью обернуть мясо, если длины бекона не хватает, можно его укладывать внахлест, сверху бекона грибы.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Говядину обмазываем горчицей, я использовал Европейскую (не острую).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Заматываем, что бы получилась большая конфетка и в холодильник на 20-30 мин.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142829  наверх
Автор: BOВА
Дата:   

Тесто выкладываем на пленку, и начинаем заворачивать наш рулетик, я тесто предварительно смазал взбитым яйцом, и снова делаем конфету.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И снова засылаем в холодильник на 30 минут. Достаем заготовку для пирога, обмазываем яйцом и ставим наш пирог в разогретую до 180 гр. духовку на 45 минут.
Вот такой пирожок получился

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В разрезе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Мясо пропеклось отлично, тесто получилось снаружи хрустящее, внутри пропитанное мясным- грибным соком, бекон внес копченную нотку, но на мой взгляд надо использовать бекон с наименьшим количеством жира.
91/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142830  наверх
Автор: avg 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: BOВА

1. Говядина 400-500 г. (у меня была внутренняя вырезка);

Это правда на фото вырезка? :-)
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142832  наверх
Автор: tsekh 
Дата:   

Пирог отличный.
Хотел уточнить что вы называете внутренней вырезкой?


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


На фото вырезка, в говяжьем организме её находится две штуки. Анатомически подразделяют на головную часть, тело вырезки и тонкая часть - хвост вырезки. соответственно разные части используют для приготовления различных блюд.
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142834  наверх
Автор: tsekh 
Дата:   

Какой соус использовали?
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142835  наверх
Автор: BOВА
Дата:   


Цитата:
От пользователя: avg

avg

до Вашего вопроса был уверен, что правда...


Цитата:
От пользователя: tsekh

tsekh

использовал правую часть, того куска, что на фото


Цитата:
От пользователя: tsekh

Какой соус использовали?

сметана, горчица не острая, кари для цвета и соль по вкусу
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142844  наверх
Автор: Jenya_Smith 
Дата:   

чудесно) а кто-нибудь выложит рецепт зеленого ризотто со сморчками?)))
2/26 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142845  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Жаен Блю

зеленого ризотто со сморчками


где сморчки затариваете?
или опять заменить шампиньонами? :-d
афтар, пирог отличный, но вырезку я бы и так сожрал
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142849  наверх
Автор: Меланья
Дата:   

Можно говядину заменить на свинину?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142875  наверх
Автор: Ягарма
Дата:   

Очень красиво и наверняка невероятно вкусно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142880  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: BOВА

Вот такой пирожок получился

Красивый пирожок получился.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142881  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Отличный рецепт, плюс несомненно!!! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142886  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

Отличный рецепт! мне понравился.Наверное, сделаю такой пирог
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142898  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   

Выглядит клево. Я частенько подобную штукенцию готовлю, правда, с перламутровыми пуговицами... в смысле, без бекона и вместо грибов - маслины проблендеренные. Надо еще так попробовать. Бекон люблю оченно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142922  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

Спасибо за рецепт)
Тоже поклонница оригинальной Адской кухни). И пирог этот мясной давно любопытство мое вызывает).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142929  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Скалолазка

Спасибо за рецепт)
Тоже поклонница оригинальной Адской кухни). И пирог этот мясной давно любопытство мое вызывает).

да-да, тоже всё смотрю, как они заготовки в духовку кладут, сейчас знать буду как заготовочки делаются)))
:super:
  |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142931  наверх
Автор: конфесса
Дата:   

А духовка то обычная была? Готовили на чем? или в чем?
  |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142934  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   

ооо прикольно! спасибо за рецепт . всегда тоже было интересно что там за рецепт а то этот пирог делит почетное место с гребешками на этой адской кухне по попаданию в помойку) меня все интересовало где там можно было накосячить если заготовки заранее делаются) потом дошло что дело в степени требуемой согласно заказу прожарке мясной начинки) только вроде у них там нет грибного слоя или просто он меньше там?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142939  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   

Главное чтобы была действительно хорошая вырезка для этого блюда, иначе всю прелесть не понять ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142963  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Меланья

Можно говядину заменить на свинину?

я иногда заменяю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142975  наверх
Автор: BOВА
Дата:   

Всем спасибо за отзывы!!!


Цитата:
От пользователя: конфесса

А духовка то обычная была? Готовили на чем? или в чем?

духовка самая обыкновенная, электрическая


Цитата:
От пользователя: алиса в зазеркалье

только вроде у них там нет грибного слоя или просто он меньше там?

если интересно вот ссылка на видео с автором



Цитата:
От пользователя: Меланья

Можно говядину заменить на свинину?

попробуйте, положительный опыт уже есть


Цитата:
От пользователя: Katrin_Denev

я иногда заменяю
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142982  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: BOВА

у меня была внутренняя вырезка)

Где покупали? В выходные на рынке специально ее выспрашивала - ни у кого не было :-( Одна продавчиха сказала, что ее вырезают и продают еще до того как рынок откроется - то ли ресторан какой, то ли кто все скупает (ну это с ее слов)
  |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142991  наверх
Автор: avg 
Дата:   

В воскресенье в пять вечера на Шарташском видел вырезку, была и говяжья, и свиная. На вид не очень, правда...
Автору -- мои извинения за мою неоправданную подозрительность :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мясной пирог из Адской кухни   #142992  наверх
Автор: BOВА
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Муленруж (Varietas delectat)

Где покупали?

на шарташском рынке, в районе часа дня, в субботу в трех местах видел, в итоге взял у тетеньки которая после вопроса про вырезку достала ее и начала обрезать жир и жилы, давая понять, что без покупки мне от нее не уйти :-)


Цитата:
От пользователя: avg

avg
;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода