Наступающий 2013 год обещает быть годом Змеи. А каждая уважающая себя змеюка любит крольчатину))
Приступаем:
Кролик, тушка 1кг 800граммов
Горчица, зернистая-3 столовые ложки
Соль, перец
Мука-3 столовые ложки
Масло сливочное
Масло оливковое
Лук
репчатый-1 штука
Вино-белое сухое-1 бокал
Петрушка
Бульон куринный-2 стакана
В процессе приготовления было решено добавить морковь и корень сельдерея, поэтому на первом фото их не будет :-)
ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и даем кролику утомиться..через 10-15 минут добавляем морковь-это на личный вкус каждого, и корень сельдерея
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)