Дорогой Дедушка Мороз, подари мне бусики! А еще сережки, пару колечек, брошку и кулончик с цепочкой!
А чтоб ты ничего не перепутал, мы с Настей ака Tessa Art?(Хозяйка медной горы) покажем какие мы хотим.
Помня о всяких вскусных вещах к праздничному столу, слабую силу воли, мно-о-ого
праздничных дней и ужасное слово "диета", мы выбрали низкокалорийный, но приятный набор продуктов: фрукты, ягоды, молоко, шоколад ( да, не низкокалорийный, но куда без шоколада-то?), листовой желатин, немного фруктового желе, сахарную пудру и съедобный бисер разных размеров. Потом повздыхали и
вписали сюда же сливки.
Сперва готовим основу, которая составляет доминирующую нотку в нашем десерте. Молочное желе ( тёплое молоко+ желатин+ сахарная пудра) заливаем в форму и убираем до поры до времени.
Тем временем заливаем, собираем, вырезаем, посыпаем, обваливаем и склеиваем основные элементы декора. К огромному сожалению, часть фотографий при копировании ужасным образом удалилась, поэтому нижайше просим о снисхождении и дозволении
рассказать о процессе устно.
Ёлочку, каменья драгоценные собирали из цветного желе, обсыпанного сахаром, чтоб не слипалось. Что-то вырезали трафаретом, что-то заливали в формочки для конфет, а что-то просто тонким ножиком. На ожерелье пошли свежие ягоды смородины, сахарные бусины и цедра
лимона. Кольца тоже из цедры, камушки в них либо ягодные, либо желейные. Ваза - это облитая белым шоколадом, а потом тщательно (почувствуй себя скульптором с резцом) вырезаная и подогнанная под приличный размер пластиковая бутылка. Отдельно отливалась сама ёмкость, отдельно ножка.
Дорогой Дедушка Мороз, надеюсь, ты ничего не перепутал и не подаришь, как на
одиннадцатилетие, велосипед и теплые варежки.
Мы на тебя очень надемся и верим!
Твои Настя и Ира.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)