поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Bananza!


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Bananza!   #164528  наверх
Автор:  
Дата:   

Прекрасные пироженки для детской компании :-) ....да и взрослые не останутся равнодушными ;-)
На 20 пироженок:
150 гр. сл. масла ( растопить)
100 гр. сахарной пудры
1 яйцо
1/4 ч.л. соды
100 гр муки+- чуть-чуть
Все смешать, тесто должно быть пластичное, не тугое. Убрать в холодильник на 20 минут

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Раскатываем, вырезаем кружки, сверху банан, кусочек шоколада и снова кружочек теста :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В духовку на 180 гр до румяности.
Очень нежные и рассыпчатые, попробуйте!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
125/3 |    |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #164539  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

Супер.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #164565  наверх
Автор: ris21 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat



:super: да, очень вкусно!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #164570  наверх
Автор: Need For Knit 
Дата:   

Очень оригинально и просто! Забираю себе в копилку! Скоро понадобится! :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #164592  наверх
Автор: миниМаслинка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Pro et contra

Забираю себе в копилку!

и я:-)мы любим бананы и шоколад:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #164593  наверх
Автор: timorin 
Дата:   

Простой рецепт и этим он ценен. Не сомневаюсь , что очень вкусно.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #164595  наверх
Автор: ris21 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Pro et contra





Цитата:
От пользователя: миниМаслинка





Цитата:
От пользователя: timorin



спасибо за внимание)) :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #164605  наверх
Автор: гoсть75
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.04.2013 21:20]
  |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #165314  наверх
Автор: floksa
Дата:   

Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно и нежно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #165318  наверх
Автор: ris21 
Дата:   

:-) Рада, что понравилось!
  |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #167087  наверх
Автор: Бублииик)
Дата:   

казус! решила испечь печеньки по рецепту. сходила в магазин, купила все продукты, кроме муки, думала что дома наверняка есть. Когда вернулась и взялась за рецепт, оказалось что мама - приверженец здорового питания заменила всю муку в доме на цельнозерновую, ржаную, рисовую, кукурузную и т.д. кроме обычной.
пришлось замешать тесто на ржаной
вид не айс :-D :-D :-D
пока не пробовала, остывают

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

до выпекания

после

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #167091  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бублииик)



Ну и что, что вид не айс. Зато здоровые полезные печенюшки. :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #167129  наверх
Автор: Бублииик)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alek.o

Зато здоровые полезные печенюшки.

:-D :-D :-D да уж! ржаная мука и пачка масла :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #167231  наверх
Автор: ris21 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бублииик)



на вкуs то как? я что-то sлабо предsтавляю их s ржаной мукой/
  |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #167246  наверх
Автор: Ручка) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ris21

Прекрасные пироженки для детской компании

клевинска! я в детстве часто такие печеньки делала) экспериментировала с начинками..ягоды, джем, шоколад..да и просто сахарной пудрой присыпать-все вскусно)а тесто очень нежное.
спасибо, что напомнили :-)
  |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #167312  наверх
Автор: ris21 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ручка/in deal/

спасибо, что напомнили

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #167329  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

как думаете, что выйдет, если шоколад заменить маршмелоу? они при такой температуре спекутся в комок?
  |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #167331  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Красотень.
  |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #167350  наверх
Автор: Бублииик)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ris21



очень вкусно, необычный вкус, отличается от простого песочного, но прикольно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #168034  наверх
Автор: Анюткен
Дата:   

мы сегодня тоже немного поэкспериментировали получилось примерно вот так

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Bananza!   #168158  наверх
Автор: Norry 
Дата:   

Фотографий нет - пока бегала за фотоаппаратом фотографировать стало нечего :-) Спасибо за рецепт!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода