Добавляю ещё один рецепт для вафельницы. Делаем вафли часто, эти получаются ближе к песочным. Вкусно, но ребёнок у меня любит более мягкие. типа как на густом оладьевом тесте.
Привожу рецепт как я делала и оригинал, за который спасибо Саше -sazalehter с ХП.ру
Не ем вафли, и вообще к сладкому равнодушна, но мне очень импонирует та непосредственность, с которой Таня подходит к приготовлению. Все искренне и натурально. Тань, режиссер и оператор - муж? :-)
Мууууж ;-) Ничего специально не режисируется, муж за камерами только кричит : говори громчеее :-D даже и записывалка какая то специальная куплена , а что то меня всё равно многие не слышат. :-)
Муж конечно монтирует, а то я и
наговорить много чего могу и рожи покорчить :-p , уж чего людей то пугать сильно. :-D
Спасибо за добрые слова :flowers:
очень импонирует та непосредственность, с которой Таня подходит к приготовлению. Все искренне и натурально.
Да вообще она молодец. Я уже столько наготовила по ее рецептам.... Мультиварку купила тоже начитавшись ее форумов с рецептами.
Щас вот вафельница... :-D
думаю что там поверхность для гриля (для жарки тостов например) и поверхность для горячих сэндвичей еще имеется.
у меня подобная 3в1 только другой фирмы.
Цитата: От пользователя: Jenya_Smith (Snow_Addict)
думаю что там поверхность для гриля (для жарки тостов например) и поверхность для горячих сэндвичей еще имеется.
у меня подобная 3в1 только другой фирмы.
Да, у меня там бутербродница, гриль пластины и вафли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)