Ингредиенты:
- сельдь (свежемороженая) - 1 кг
- морковь - 1 шт.
- соль - 3 ст. ложки
- сахар - 2 ч. ложки
- кислота лимонная - 1/2 ч. ложки
- перец душистый и горчичные зерна по - вкусу
- лавровый лист
- раст. масло по вкусу
- вода (холодная
кипяченая) 1/2 литра
1. Рыбу разморозить, помыть, почистить. Отрезать голову, хвост, плавники, освободить от костей и сделать филе.
2. Для маринада растворить в воде соль, сахар и лимонную кислоту.
3. Залить им филе и убрать минимум на сутки в холодильник.
4.
Достать рыбу из маринада и промыть под холодной водой.
5. Нарезать на небольшие кусочки и сложить в банку, приправляя специями и перекладывая небольшими дольками моркови (по желанию).
6. Залить рыбу растительным маслом .
7. Добавить специи.
8. При подаче на стол добавить
лук и зелень.
Я вот немного недоумеваю - в чем смысл выкладывать рецепты в исключительно текстовом виде? Так ведь можно тупо сюда всю поваренную книгу закопипастить :write:
Казалось что форум больше преследует цель показать наглядно как это делается и что выходит в конечном результате.
А я не недоумеваю :-) понятно почему - потому что снимок начинает сильно критично обсуждаться ичасто в негативном ключе. Тут у вас плита грязная, а тут посуда не той системы, или свет не так на продукты падает (несмотря на то, что обсуждение кулинарии, а не фотомастрства). Некоторые может критику
слишком остро воспринимают и неважно продуктивная она или с целью протроллить юзера.
Вот!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)