Для приготовления десерта нам потребуется:
Сливки 10% - 0,5 литра
Шоколад горький - 150гр.
Желатин - 10 гр (у меня желатин не нужно замачивать). Смотри инструкцию на упаковке.
Пакетик ванилина – 1,5гр.
Сахар - 4 столовые ложки (можно попробовать массу, после
растворения шоколада и добавить сахар на свой вкус)
Затем погружным блендером взбиваем до однородной массы. Остужаем до комнатной температуры. Если сверху появилась пленочка, взбиваем повторно блендером.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)