Безусловно, согласна с девочками, которые во вчерашней теме подняли вопрос о «чистоте» выкладываемых фотографий. Но, абсолютно не согласна с тем, что не надо выкладывать простые в приготовлении блюда (обычные и всем известные, так сказать). Вот я, например, когда увидела фотки винегрета, чуть слюной
не захлебнулась… поняла, что не ела его уже года два… в итоге вечером радовала себя этим простейшим, но очень вкусным салатиком! (спасибо автору). То же самое касается и «достала из холодильника колбасу – сварила суп». Возможно, для кого-то это фи, а для молодых девочек, которые только начинают
делать свои первые шаги в кулинарии, это отличный вариант ужина, а не просто сказала – вот те, милый, бутерброд с колбасой, и приятного аппетита! Не претендую на то, чтобы моя «стряпня» нравилась всем на этом форуме, но может как раз таким, начинающим, чем-то смогу помочь…
Ну так вот… Съездили
на рынок, купили мяска…
То, что было:
корейка, соевый соус, мед, чеснок, острый перчик, молотый имбирь
вот у меня вопрос...а фольгой закрыть надо??? Не получиться как паренное чтоли??
конечно надо... закрываем фольгой и в духовку, каждые 10-15 минут достаем, открываем фольгу, поливаем маринадиком, оно будет именно как пареное, но...
когда мясо уже готово, убираем сверху фольгу и даем мяску зарумяниться...
Цитата: От пользователя: БО (Полевой кот,сиречь-заяц)
А пропорции? Я навалю всего без меры - проест кастрюлю. Жина наарет
бедняжко.... я делала в такой пропорции: соевый соус у меня в 150 гр бутылочке, я брала половину, две ст.л. меда, две чайные имбиря, 3 зубчика чеснока (измельчить) и
четвертинку перчика (без семечек)....
да, кстати, кто захочет, может слегка подсолить, нам просто сладковатое мяско нравится.. да и соевый соус нормально солит... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)