поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

корейка


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
корейка   #20966  наверх
Автор:  
Дата:   

Безусловно, согласна с девочками, которые во вчерашней теме подняли вопрос о «чистоте» выкладываемых фотографий. Но, абсолютно не согласна с тем, что не надо выкладывать простые в приготовлении блюда (обычные и всем известные, так сказать). Вот я, например, когда увидела фотки винегрета, чуть слюной не захлебнулась… поняла, что не ела его уже года два… в итоге вечером радовала себя этим простейшим, но очень вкусным салатиком! (спасибо автору). То же самое касается и «достала из холодильника колбасу – сварила суп». Возможно, для кого-то это фи, а для молодых девочек, которые только начинают делать свои первые шаги в кулинарии, это отличный вариант ужина, а не просто сказала – вот те, милый, бутерброд с колбасой, и приятного аппетита! Не претендую на то, чтобы моя «стряпня» нравилась всем на этом форуме, но может как раз таким, начинающим, чем-то смогу помочь…
Ну так вот… Съездили на рынок, купили мяска…
То, что было:
корейка, соевый соус, мед, чеснок, острый перчик, молотый имбирь

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

мариновала часов 5, и в фольгу, в разогретую духовочку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

периодически доставала, поливала маринадом…
вот и все! подавала с жареным картофелем и тушенной квашеной капустой
Приятного аппетита!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
33/1 |    |  Поделиться:  
Re: корейка   #20969  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МишкаПанда

и в фольгу,

вот у меня вопрос...а фольгой закрыть надо??? Не получиться как паренное чтоли??

зы: плюсик!
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #20972  наверх
Автор: Алена))
Дата:   

и скока по времени надо в духовке держать? :-)
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #20974  наверх
Автор: МишкаПанда 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Не принцесса - королевна

вот у меня вопрос...а фольгой закрыть надо??? Не получиться как паренное чтоли??

конечно надо... закрываем фольгой и в духовку, каждые 10-15 минут достаем, открываем фольгу, поливаем маринадиком, оно будет именно как пареное, но... когда мясо уже готово, убираем сверху фольгу и даем мяску зарумяниться...
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #20983  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Данувас. Пашол я куданить, тут у вас пахнет так :weep: Опять есть хочу.
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #20986  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МишкаПанда

убираем сверху фольгу и даем мяску зарумяниться

сколько без фольги /пересушить ведь можно/


Цитата:
От пользователя: БО (Полевой кот,сиречь-заяц)

тут у вас пахнет так

да вощее, я конфеткой заедаю картинки :-D
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #20997  наверх
Автор: МишкаПанда 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: человечек

сколько без фольги

минут 10-15

Цитата:
От пользователя: Леликк

и скока по времени надо в духовке держать?

1-1,2 часа
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #21001  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

а мариновалось прямо в фольге? в холодильнике?
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #21003  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: человечек


а мариновалось



И рецепт марнада не плохо б. :-)
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #21004  наверх
Автор: МишкаПанда 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: человечек

а мариновалось прямо в фольге? в холодильнике?

мариновалось в бааааааааальшой кастрюле с крышкой и не в холодильнике, просто так, периодически ворочала мяско....
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #21005  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Зай, маринад из того, что на первой картинке :-D



Цитата:
От пользователя: МишкаПанда

в бааааааааальшой кастрюле с крышкой и не в холодильнике, просто так


понятно усё.
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #21006  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: человечек


Зай, маринад из того, что на первой картинке



А пропорции? Я навалю всего без меры - проест кастрюлю. Жина наарет :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: корейка   #21007  наверх
Автор: МишкаПанда 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: БО (Полевой кот,сиречь-заяц)

А пропорции? Я навалю всего без меры - проест кастрюлю. Жина наарет

бедняжко.... я делала в такой пропорции: соевый соус у меня в 150 гр бутылочке, я брала половину, две ст.л. меда, две чайные имбиря, 3 зубчика чеснока (измельчить) и четвертинку перчика (без семечек)....
да, кстати, кто захочет, может слегка подсолить, нам просто сладковатое мяско нравится.. да и соевый соус нормально солит... :-)
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #21009  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МишкаПанда





Респект. Буду капить на мясо. :super:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: корейка   #21010  наверх
Автор: <Skif> 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МишкаПанда



Два слова для прЭссы, при какой температуре запекаете!? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #21011  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: <Skif>



:-D
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #21015  наверх
Автор: Рыбка Гу 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МишкаПанда



плюсик
очень красиво и наверняка вкусно :-)
А отбивать не надо? И так мягко получится?
  |  Поделиться:  
Re: корейка   #21017  наверх
Автор: МишкаПанда 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: <Skif>

Два слова для прЭссы, при какой температуре запекаете!?

200 градусов.... гыыыыыы... скажи еще что неправильна!!! :-D


Цитата:
От пользователя: Miriamm

А отбивать не надо? И так мягко получится?

корейку на косточке не отбиваю (по крайней мере я)... мяско итак мягкое..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода