Добавляем измельченые орехи, я хотела взять грецкие, но дома их не оказалось (куда подевались?), поэтому заменила арахисом. Туда же отправляется зелень, приправы (базилик, орегано,
майоран), перчик, парочка зубчиков чеснока (тоже измельченных), немного муки
Далее
добавляем предварительно отваренную расовую вермишель. Я варила ее так, как написано на упаковке, т.е. минут на восемь замачаваем в воде, затем четыре минуты отвариваем в кипящей воде. У меня сильно разварилась, поэтому время можно сократить.
Да, ето салатик) Там что-то из ингридиентов лишнее было... Но вобщем, как идея, мне самой очень понравилась моя придумка, особенно пармезан соломкой :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)