У меня остался 1 болгарский перец, несколько
сморщенный, все в пользу...рубим-режем, и в сковородку.
Режем 5 долек чеснока.
Брызгаем немного лимоном.
Жарим все на сильно огне, быстро!!!
Основной этап, который я использую при приготовлении рисовой лапшы с морепродуктами. Кидаем всех специй по немного, не забываем выбирать по цвету, красный- самый аппетитный. Травки разные, соль, перец черный, красный, куркума (красивая она).
Я идиот!
Накрыл пасту, и пошел сливать фотки, писать отчет.
Минут 15.
А огонь не выключил, еще подумал, что за горелый аромат, кажется быстро готовил :-D
Короче, как вариант для любителей пережаренных горелых морепродуктов (они под пастой, боюсь даже посмотреть, но
запах не очень) 8(
Леша, вывод один - СНАЧАЛА готовим и вкушаем, потом хватаем хвалу и критику на форуме :-) Надеюсь все же хотя бы часть пасты выжила под натиском огненной стихии? :-)
мне иногда кажется, что это так :-D Женщины очень хорошо умеют хоббби превращать в обязанность, но мне все-равно нравится))) Про футбол, это литературное украшательство :-D
Пора сделать базу адресов, куда выкидывать всего-лишь "2 раза посолив"
:-D:-D
Это не всего лишь, это несъедобно вообще.. два раза-то еще ничего, только я задумалась, когда готовила, и количество соли.. ну судя по вкусу -две
пригоршни где-то... на два маленьких горшочка :-D
Леша, у тебя всегда такие роскошные фото, что сначала просто завороженно смотришь на них, не думая о том, что это еще и очень вкусно. Но я знаю, что это действительно вкусно :-) Какой ты молодец! :-) Такая палитра - художник :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)