По готовности капусты шумовкой достаем овощи, бульон переливаем в другую посуду. Овощи измельчаем блендером, протираем через сито (по
необходимости добавляя бульон)…
Выливаем остатки бульона в кастрюлю к пюре, даем закипеть, добавляем сливки (у меня были жирные – 33%, можно использовать вместо сливок молоко или сметану)…
Еще и смеется :-D Дооообрая )))) пока я буду так толочь, я суп проклинаю )))) Но все равно спасибо за подсказку, я так и подозревала )))
зы: особенно капусту ооочень удобно толкушкой разделывать
:mad:
в принципе сливки, молоко, сметана, а если совсем ничего молочного не едите, обжарьте муку на сливочном масле, разведите овощным бульоном и в супик, тоже неплохо должно получиться... :-)
Здорово. Можно даже такой суп годовалому ребенку сварить. Только креветки заменить надо, таким малышам пока их не надо есть. Филе рыбки заменю и дочке предложу! Супер
что Вы!!! креветки это так, побаловать свою подружку (через две недели рожаем!!!), ну и для красоты (можно использовать слабосолененькую рыбку), я лично просто так его ела.. вкусняшка, а брокколи можно и
цветной капустой заменить, да и вобще многими овощами... здоровья Вам и Вашей ляльке! :-)
я думаю, кого заинтересовало, рецептик уже записали, да и на любом сайте можно найти рецепты вкусных супчиков-пюре..
вот я не успела:-(
даже тему посмотреть не успела
зачем удалять? вот я, например, все интересные мне
рецепты добавляю в избранное/ спецон там папку создала "кулинария"
так вот что получается, я чей-то прикольный рецепт добавлю, а потом зайду прочитаь, чтоб приготовить, а его и нет уже в теме:-(
мне некогда записывать, проще ссылку скопировать
я думаю, кого заинтересовало, рецептик уже записали
записала и даже попробовала только хотела сказать вам спасибо! захожу а тут такое......перестаньте, чтоб не случилось нам очень нужны ваши рецептики :-)
всем огромное спасибо! видимо теперь действительно придется извиняться за свою нетерпимость, со всеми бывает, сейчас верну рецепт, кушайте на здоровье! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)