Если серьезно. Ощипать, вручную, выдернуть все перья, опалить на огне (хорошо, если у вас газовая плита, иначе :vis:), выпотрошить.
Я
засовываю его в молоко, довожу до кипения и вытаскиваю, так он будет сочнее, но можно и без этого.
Сварите суп, вкуснятинка. Варится рябчик до готовности, обжариваете грибы с мукой, добавляете в суп + картошечки немного и лука, зеленью посыпать.
Люблю фаршированного
брусникой, добавьте только в ягоду сливочное масло, затолкать в него, зашить, натереть его солью и перцем,в духовке жарить, поливая водой с маслом.
Можно на куски его расщепить, обжарить, залить сметаной с бульончиком, добавить специи, и потушить до готовности.
неее... лучше фотку сейчас, фотку ощипаных и фотку уже приготовленных
:lol: поздно девочки! муж уже щипает (я избавилась от самой грязной работы), поэтому неощипаных уже :fotku: небудет, а дальше сфотаю и потом отчитаюсь о
проделаной работе :-)
Цитата: От пользователя: Lorda
Если серьезно. Ощипать, вручную, выдернуть все перья, опалить на огне (хорошо, если у вас газовая плита, иначе :vis, выпотрошить.
Я засовываю его в молоко, довожу до кипения и вытаскиваю, так он будет
сочнее, но можно и без этого.
Сварите суп, вкуснятинка. Варится рябчик до готовности, обжариваете грибы с мукой, добавляете в суп + картошечки немного и лука, зеленью посыпать.
Люблю фаршированного брусникой, добавьте только в ягоду сливочное масло, затолкать в него,
зашить, натереть его солью и перцем,в духовке жарить, поливая водой с маслом.
Можно на куски его расщепить, обжарить, залить сметаной с бульончиком, добавить специи, и потушить до готовности.
Спасибо огромное за рецепты!!! Вот мне понравилось с брусникой, но у меня ее нет
, а есть клюква. Можно заменить???
в поисках пулек разковыряла все мясо и получились уже не целые тушки, а кусочки всякие разные. Было решено довести до кипения в молоке, а потом обжарить и дотушить до готовности вместе с картошкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)