Я делаю из куриного фарша почти оладьи.Только покупаю Рефтинский рубленный. Экстра , что ли он называется. Добавляю яйцо, соль перец, пару ложек майонеза.Он получается пожиже и жарю как оладьи. Очень вкусно получается.
я чото в последнее время стала брать "диетический" или как его та..в общем грудки куриные на фарш пущенные
он посуше, котлеты получаются более сформированные
а то из того фарша что в ведерках и колбасках действительно только оладьи)))))))))
Скажите, плиз, вы в подобные рецепты майонез кладете с какой целью?
Про рыбу писали, примерно, такое же.
Майонез, в данном случае, дает жидкую консистенцию или юзается в качестве приправы?
Майонез, в данном случае, дает жидкую консистенцию или юзается в качестве приправы?
А черт его знает.:-)Нежнее и вкуснее становится - это точно.Это ведь и масло, и яйцо, и аромат дополнительный. Можно и не класть. Жиже вряд ли
станет.
Моя свекровь делает из рубленного куриного филе что-то типа котлет-оладьев.
Рубит филе, добавляет пару ложек майонеза, рубленной зелени . Часа на два в холодильник.(фарш чуток маринуется таким образом). А потом жарит. Очень вкусно получается.
Рубит филе, добавляет пару ложек майонеза, рубленной зелени . Часа на два в холодильник.(фарш чуток маринуется таким образом). А потом жарит. Очень вкусно получается.
Заманчиво, черт возьми...
Все хочу на форуме Кулинария завести
тему про аппетитные, но диетичские рецепты.
Чтобы хоть куда-то можно было заходить без последствий. :-D
мне нравится куриный фарш намешать со всяким там зеленым горошком, можно кукурузой, вареной и нарезанной кубиками морковкой, яйцом ещё можно, перцем сладким, огурчиком маринованным - одним словом, разные могут быть ингредиенты в разном сочетании, лишь бы гармонично по вкусу с куриным мясом
сочеталось и выглядело нарядно-разноцветно...посолить-поперчить, закатать колбаской в фольгу и запечь в духовке...и можно потом и горячим есть и охлажденным тоже вкусно - типа рулета такого получается...это блюдо как-то правильно называется, здесь даже тема была, но я забыла :-)
я вчера сделала типо оладьев.
фарш был домашний все скидала батон молоко лук чеснок фарш, посолила поперчила и блендером добавила яйцо и 1ч. ложку крахмала, пекла как оладушки они еще
паднелись! за счет чего незнаю....
но палучилось просто суперско в кусно! :super: спасибо за идею так быстрее больше их получается.. :hi:
а то из того фарша что в ведерках и колбасках действительно только оладьи)))))))))
какие ведерки? us// этот фарш)) из прессованых куриных костей делают))
единственный фарш которые делали более мение это первоуральский..
остальное е все отстой, даже мясокомбинаты не бурут, сами его стали прессовать)
как то с вет врачом знакомым на крупном мясике котледку, дак она даже не слепилась вся разваливается, фарш калининградский тогда пробовали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)