Здравствуйте , я новенькая надеюсь вам понравиться))
торт вишневый
Бисквит:6 яиц, 200гр сахара, 200гр муки , пол пакетика разрыхлителя
крем: 750 Консервированные вишни без косточек( можно взять обычные и сварить из них компот), 225 гр вишневого джема, 25 гр жнелатина, 600гр
йогурта,150 гр сахарного песка,1 пакетик ванильного сахара, 1 ст ложка коньяка или рома, 2 ст л лимонного сока, 600мл сливок,
желе: 1 пакетик желе для торта, вишневый сок
испечь бисквит, разделить пополам, нижний корж смазать джемом, и поставить бортик формы. Желатин замочить. Йогурт
смешать с сахарным песком, ванильным сахаром, коньяком и лимонным соком. Желатин отжать размешать в пару ложках кип воды и 2ст ложками йогуртовой смеси, затем добавить в оставшийся йогурт, поставить в холодильник, когда масса начнет застывать, смешать ее с 400 мл взбитых сливок.
Половину
крема выложить на нижний корж и покрыть половиной вишен, накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем и вишни. Поставить на 4-6 часов в холодильник
Приготовить желе, залить верх торта, когда застынет убрать форму и покрыть края сливками
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)