Добрый день, предлагаю делиться кулинарным видео, у кого оно есть конечно. Либо ссылками на интересные передачи, порой лучше 100 раз увидеть способ приготовления того или иного блюда, чем прочитать в нескольких форумах, тем более что иногда описание рецепта далеко от идеала. Первым и начну " Голый
Повар" Дж. Оливер, я от него в восторге!
Краткое описание - Курица запеченая с грибами в белом вине, закуска - маринованная моцарелла, десерт. Завтра выложу еще одну интересную передачу этого автора.
У кого есть дайте плиз "Флойд в Испании, Италии" http://narod.ru/disk/15370657000/%D0%93%D0%BE%D0%B...
Так, а почему не открывается интересно? вот попробуйте http://narod.ru/disk/15370657000/Голый повар - 206 - Назад в школу(Back To School).avi.html
только копируйте в буфер имя всего файла от http до.avi.html - и все получиться, сорри еще раз.
канал telecafe там Флойда каждый день показывают то там, то сям. И вообще куча видео рецептов. Единственное , что там чаще готовят из такого, чего днем с огнем в нашем ебурге не сыскать.
так проще наверное будет . В настоящее время одна из самых правильных передач о кухне, как в целом так и в частностях, Практически любой рецепт можно повторить и в наших условиях, единственное конечно при просмотре несколько жалеешь, что вынужден закупаться в местных супермаркетах и на
рынках. Интересно будут ли у нас каогда нибудь специализированные сырные лавочки, рыбные , мясные и т.д. ээээххх......
Не очень люблю его передачи
Все как то не аккуратно...
Разделосная доска какая то вечно грязная
Готовит в часах
Мог бы и надеть шапочку одеть и четь вместо футболки что бы руки волосатые спрятать )))
А рецепты есть интересные
Ну не стоит забывать , что это в первую очередь домашняя кухня, а так же помнить в чем и как готовят подавляющее количество поваров в этом городе.
Чтоб поддержать тему вот интересное видео
после просмотра сделал себе подобный девайс из дерева, процесс
изготовления получился очень увлекательным.
Да, к теме запеченых луковиц, люблю готовить следующее блюдо на ужин. Болгарский перец, очищенный, цукини либо баклажан целиком, целая чесночина, луковица (нашпигованная слив. маслом) все это поливаю сверху следующей смесью - ол. масло+
цедра лимона+ сок половины лимона + бальзам. уксус (можно винный)+ кинза + тмин(размолотый в ступке) и все в духовку на 20 - 30 мин. при 160 - 180 гр. за 7 мин до подачи на противень выливаю пол бокала белого сухого, и засыпаю сыром. Вполне самостоятельное блюдо либо отличный гарнир, а главное
просто и освобождается куча времени для другого. Наздоровье.
На небезызвестном торрент-портале xxxxxxxxx.org полно кулинарного видео. Не поленитесь, зайдите. Или же, у кого проблемы с безлимиткой, черкните мне в личку точное название разыскиваемого шедевра. Чем смогу, помогу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)