поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Господа, давайте делиться


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Господа, давайте делиться   #58586  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, предлагаю делиться кулинарным видео, у кого оно есть конечно. Либо ссылками на интересные передачи, порой лучше 100 раз увидеть способ приготовления того или иного блюда, чем прочитать в нескольких форумах, тем более что иногда описание рецепта далеко от идеала. Первым и начну " Голый Повар" Дж. Оливер, я от него в восторге!
Краткое описание - Курица запеченая с грибами в белом вине, закуска - маринованная моцарелла, десерт. Завтра выложу еще одну интересную передачу этого автора.
У кого есть дайте плиз "Флойд в Испании, Италии"
http://narod.ru/disk/15370657000/%D0%93%D0%BE%D0%B...

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 12:38]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #58588  наверх
Автор: promtur96
Дата:   

Так, а почему не открывается интересно? вот попробуйте http://narod.ru/disk/15370657000/Голый повар - 206 - Назад в школу(Back To School).avi.html
только копируйте в буфер имя всего файла от http до.avi.html - и все получиться, сорри еще раз.

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 12:43]
  |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #58616  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

:smoke:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #58699  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

канал telecafe там Флойда каждый день показывают то там, то сям. И вообще куча видео рецептов. Единственное , что там чаще готовят из такого, чего днем с огнем в нашем ебурге не сыскать.
  |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #58781  наверх
Автор: Aff_Gur   (О пользователе)
Дата:   

а еще на телеканале "Охота и рыбалка", там прикольный шеф повар Серж Маркович... :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #58787  наверх
Автор: Aff_Gur   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.11.2009 22:04]
  |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #60326  наверх
Автор: promtur96
Дата:   

так проще наверное будет . В настоящее время одна из самых правильных передач о кухне, как в целом так и в частностях, Практически любой рецепт можно повторить и в наших условиях, единственное конечно при просмотре несколько жалеешь, что вынужден закупаться в местных супермаркетах и на рынках. Интересно будут ли у нас каогда нибудь специализированные сырные лавочки, рыбные , мясные и т.д. ээээххх......
  |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #60475  наверх
Автор: Kanon
Дата:   


Цитата:
От пользователя: JACKAL®™



Не очень люблю его передачи
Все как то не аккуратно...
Разделосная доска какая то вечно грязная
Готовит в часах
Мог бы и надеть шапочку одеть и четь вместо футболки что бы руки волосатые спрятать )))
А рецепты есть интересные
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #60478  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: flesh



супер! Спасибо за ссылку!!! Никогда не думала, что можно запекать луковицы, как отдельное блюдо - гарнир! Сделаю обязательно мужу!
  |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #60479  наверх
Автор: promtur96
Дата:   

Ну не стоит забывать , что это в первую очередь домашняя кухня, а так же помнить в чем и как готовят подавляющее количество поваров в этом городе.
Чтоб поддержать тему вот интересное видео

после просмотра сделал себе подобный девайс из дерева, процесс изготовления получился очень увлекательным.

Да, к теме запеченых луковиц, люблю готовить следующее блюдо на ужин. Болгарский перец, очищенный, цукини либо баклажан целиком, целая чесночина, луковица (нашпигованная слив. маслом) все это поливаю сверху следующей смесью - ол. масло+ цедра лимона+ сок половины лимона + бальзам. уксус (можно винный)+ кинза + тмин(размолотый в ступке) и все в духовку на 20 - 30 мин. при 160 - 180 гр. за 7 мин до подачи на противень выливаю пол бокала белого сухого, и засыпаю сыром. Вполне самостоятельное блюдо либо отличный гарнир, а главное просто и освобождается куча времени для другого. Наздоровье.

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2009 17:39]
  |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #60885  наверх
Автор: promtur96
Дата:   

Субботняя заправочка:

Не очень люблю его передачи
Все как то не аккуратно...
Разделосная доска какая то вечно грязная
Готовит в часах.........


кстати какой язык? Венгерский не?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #61064  наверх
Автор: Aff_Gur   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: flesh



:-D
  |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #61118  наверх
Автор: nicname1987 
Дата:   

Позавчера нашла 2 сайта видеорецептов - с радостью делюсь :-)

http://masterpovar.info/video-recepti/

http://www.talerka.ru/ (здесь не в каждом рецепте видео присутствует, через раз)
  |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #79363  наверх
Автор: Svetik55
Дата:   

Могу поделиться ссылкой на видео британского повара Джейми Оливера http://www.goodrecept.ru/index.php?m=nots&id=4B6DA... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #79402  наверх
Автор: Юрий_Александрович   (О пользователе)
Дата:   

На небезызвестном торрент-портале xxxxxxxxx.org полно кулинарного видео. Не поленитесь, зайдите. Или же, у кого проблемы с безлимиткой, черкните мне в личку точное название разыскиваемого шедевра. Чем смогу, помогу.
  |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #79406  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

а чего делиться: на любом канале программы про кулинарию... :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Господа, давайте делиться   #79408  наверх
Автор: Иван Сорокин  (О пользователе)
Дата:   

http://rutube.ru/tracks/3092487.html?v=393128e2512... - отличное видео об альтернативном питании
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода