поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

поделитесь рецептом


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
поделитесь рецептом   #68069  наверх
Автор:  
Дата:   

интересует сырный соус,

но и от других тоже не откажусь :-)
  |  Поделиться:  
Re: поделитесь рецептом   #68070  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

в горячие сливки засыпать тертый сыр,специи и довести до однородной консистенции
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: поделитесь рецептом   #68073  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

в горячие сливки засыпать тертый сыр,специи

просто.....
какие специи, какой лучше сыр?

я заинтересовался этим вопросом, когда посмотрел на инградиенты порционного сырного соуса - там был яичный порошок и сухие сливки, а сыра не было

[Сообщение изменено пользователем 19.01.2010 19:12]
  |  Поделиться:  
Re: поделитесь рецептом   #68077  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: инcпектор

там был яиный порошок и сухие сливки, а сыра не было

в сырниках его тоже нет, как ни странно
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: поделитесь рецептом   #68116  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

в горячие сливки засыпать тертый сыр,специи и довести до однородной консистенции

есть другие или более развернутые рецепты?
  |  Поделиться:  
Re: поделитесь рецептом   #68136  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: инcпектор

какие специи, какой лучше сыр?


специи которые больше всего нравятся.
подойдет даже плавленный сыр дружба
  |  Поделиться:  
Re: поделитесь рецептом   #68145  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

подойдет даже плавленный сыр дружба

давно такой в продаже не встречал ;-)
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: поделитесь рецептом   #68320  наверх
Автор: kotayka 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: инcпектор
давно такой в продаже не встречал

Видимо, не в те магазины ходите :-) Лежит везде, в разделе "плавленые сыры".


Цитата:
От пользователя: инcпектор
есть другие или более развернутые рецепты?

Более развернутые - это как? Скока вешатьв граммах?
Я делаю так:
70 гр сыра твердых сортов, тру на мелкой терке,
1 пакетик 200 гр сливок 10%,
0,25 чайной ложки черный перец молотый,
на кончике ножа красный перец молотый,
1 сырое яйцо под настроение.
Нагреваем сливки почти до кипения и все туда ссыпаем - сыр, специи, сырое яйцо. Быстро и непрерывно мешаем, чтобы не комковалось. Ждем, пока густота не станет желаемой и переливаем в соусник.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода