поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

курочка


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
курочка   #9969  наверх
Автор:  
Дата:   

ПОЭМА....

берём мы курочку....
берём хорошую... (1.8 кило)
снимаем шкурочку.....
но, не со зла......

:-D :-D :-D (вот так)


далее срезаем мяско с курочки... рубим мелко.. и добавляем....
добавляем что душа хочет! ветчинку... орехи... курагу.... что Бог послал...

а мне сегодня послали.... вешенки, яйцо вареное, грудинка, соль, перец, специи (базилик, орегано, лимонный перец)
добаваляем пакетик растворимого желатина, перемешиваем... льём пиво...
(случайно открыла бутылку, а оно... каааак польётся :-D :-D :-D )
но очень в тему было :-)

зашиваем!
Доктор Борменталь позавидовал бы :-)

13/2 |    |  Поделиться:  
Re: курочка   #9970  наверх
Автор: Kali 
Дата:   



готовим антураж :-)
мамины огурчики, помидорчики..... :-p

а курочка пока в духовке, 200... томится... рвётся на свободу...
:-) ;-)
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: курочка   #9971  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   

едренбатон
и фотогреф появился :-D
хороша куричка буде, наверно так и никада не сделаю (фаршированую)
готовишься-тренируешься к "уте" ;-)
  |  Поделиться:  
Re: курочка   #9972  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

достаём, родимую.... а она шкварчит... пузырится....



ну и... вот она...
РУКИ В БОКИ,,,,,
пофиг, как у вас кепка одета!!!!
:-D :-D :-D


ну и в разрезе:






:-) :-) :-)
44/1 |    |  Поделиться:  
Re: курочка   #9973  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

к "уте"

утя кажись в пролёте
:weep: я письмо не отправила... вернеее оно не ушло...
ща поздно наверна....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: курочка   #9974  наверх
Автор: Рыбка Гу 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali



Красота !!!
А как так снять кожу аккуратно? чтобы не порвать

[Сообщение изменено пользователем 05.12.2008 23:13]
  |  Поделиться:  
Re: курочка   #9975  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

ну и.... потом десерт....


это смородиновый тортик
:-)
(опять же очень быстрый, но вкусный)





[Сообщение изменено пользователем 05.12.2008 23:17]
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: курочка   #9976  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МириАММ



кожа пока сырая, достаточно плотная, главное не торопиться, и она снимется... :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: курочка   #9977  наверх
Автор: Рыбка Гу 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali



Попробую в выходные, спасибо :-)
А насчет конкурса - нет причин волноваться :-) http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14... ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: курочка   #9980  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МириАММ



:kiss:
  |  Поделиться:  
Re: курочка   #9982  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Калиииииииииииииииии, я ж ща не уснууууууууууууууууууууу...........такая куснятка, наверное
  |  Поделиться:  
Re: курочка   #9983  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Я чуть со стула не рухнула!!
Виртуозно снятая кожа!! А как разложена!!! :-D
Блин... чо то не знаю, что еще в этой теме добавить... (заревела, убежала)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: курочка   #9984  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вжик)))™

ща не уснуу

спиии мая радоооость уснииииииииииииииии
:-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: курочка   #9994  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: МириАММ

А как так снять кожу аккуратно? чтобы не порвать


<шопотом> через жо#$ :-d dc`
сначала ноги вынимаем, можно коленку оставить - зашивать меньше нада будет, а потом всё остальное
ещё цыпу желательно охлаждённую, а не размороженную - порваться может

смотрится красиво!
  |  Поделиться:  
Re: курочка   #10001  наверх
Автор: nvoin   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali



Класс! Высший пилотаж! Браво,Kali! :-)
  |  Поделиться:  
Re: курочка   #10005  наверх
Автор: Рыбка Гу 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

<шопотом> через жо#$ :-D dc`

вон оно чо, Михалыч (с) :-D
Ужасно интересно попробовать :-)
  |  Поделиться:  
Re: курочка   #10008  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali



не риви если мне достанется я тебе отдам.. утку имею ввиду! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: курочка   #10011  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))



:-) мине дали))))))) ОСКАРА)))) гы
утку
:-) :super:
  |  Поделиться:  
Re: курочка   #10014  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   

курочка блеск!!!! :super: :super:
а как тортик готовили? расскажите плиззз :hi:
  |  Поделиться:  
Re: курочка   #10016  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

добаваляем пакетик растворимого желатина

Не замачивать его,получается?

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Виртуозно снятая кожа!! А как разложена!!!

Просто офигеть!Это микрохирургия:-)!!!Кали,какими нитками зашиваете?Кулинарными или обычными?
  |  Поделиться:  
Re: курочка   #10045  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вигдис

!Кали,какими нитками зашиваете?Кулинарными или обычными?

хирургическими
:-D :-D :-D
обычными :-) какие на кухне лежали
  |  Поделиться:  
Re: курочка   #10047  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tom@s ( Трейси )

тортик готовили? расскажите плиззз

2 яйца
в пластиковый стаканчик, 150 гр
половина крахмал, половина мука, ч.л. рыхлителя
треть шоколада растопленого
сахар, тоже пластиковый стакан

всё смешать, выпекать 25 минут 180 градусов

суфле:
6 стаканчиков йогурта, у меня черника
300гр замороженой смородины (я брала большой стакан из под пива пластиковый)
сах пудра по вкусу, пачка желатина 40 гр

желатин 50 гр воды набухнуть дать, в микроволновке растворить, вылить в йогурт, предварительно смешаным с растертой смородиной

бисквит я разрезала, промазала домашним абрикосовым вареньем, положила в форму, залила суфле, и в холодильник
сверху кокосовые хлопья, и чуть тёртого шоколада
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: курочка   #10266  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali



Я просто в экстазе!:food: :super: :super: :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода