Делали...высота потолков какая?
Вопрос в том что при маленькой высоте комнаты потолки низко и подиум высокий не сделаешь, а низкий не очень смотрится...смысл теряется в нем
Затягивали в паркет, 150мм высота, неплохо смотрелся.
на всю комнату? Мы делали для небольшой спальни подиум от стенки до стенки. На 150мм для кровати маловато было. На 300 к потолку близко получилось. Пришлось остановится на 250
и убрать подвесной потолок до миниума. А так не спорю....смотрится очень необычно когда на всю комнату сделан.
Суровый пельмень... случайно наткнулась на вашу тему когда искала кровати-подиумы... у меня похожая ситуация... ниша под спальню 200*210 сначала хотели поставить просто кроввать 140 или 160, но места для проходов между стеной и кроватью мало... потом пришла в голову идея подиума, но уже положен
паркет, не могли бы вы поделиться опытом и по возможности покзать что получилось... : :fotku: и еще вопрос почему ящики такие не глубокие?
а мне для детского уголка в однокомнатной квартире нужна система выдвижного матраса-кровати для сна , а в обычное время на подиуме ребенок играть будет. Не подскажете как мне нарисовать все это , в какой программе чтоб мужу внятно описать. :-D
Автор: .:VirtualDrive:. (О пользователе) Дата: 17 сентября 2009 15:16
Цитата: От пользователя: mikc
а мне для детского уголка в однокомнатной квартире нужна система выдвижного матраса-кровати для сна , а в обычное время на подиуме ребенок играть будет. Не подскажете как мне нарисовать все это , в какой программе чтоб мужу внятно описать.
делали в 2005-м году подиум в детской, родителям, а особенно детям очень понравилась затея с подиумом.... :-)
Фурнитуры счас различной очень много, можно собрать достойную по качеству и функциональности подиум-кровать.
как мне нарисовать все это , в какой программе чтоб мужу внятно описать.
Я бы рекомендовал обратиться к тем, кто рисовать умеет и программками владеет.
Суровому Пельменю огромный + за искусство
Кстати, у него ЛС имеется.
Намёк уловили? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)