поиск:    

 
переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Работа,   Недвижимость,   Гостиницы,   Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

  Форумы  > Экономика  

Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопросом .


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопросом .   #374732  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите люди своё мнение по поводу хлебопекарной печи ротационной Восход Муссон Ротор 33 .Как она в работе ? Какие минусы, какие плюсы у неё есть ? Может кто пользовался или пользуется ей ? Подскажите .Буду очень благодарен !!

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2019 23:06]
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #374733  наверх
Автор: Где-то кто-то что-то  (О пользователе)
Дата:   

Начинать надо с того, будет ли спрос и окупитесь ли)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #374756  наверх
Автор: Елбасы 
Дата:   

Если качественный хлеб по 15 руб, то покупать будут.
Как сбыт организуешь? Кому твой хлеб нужен?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #374758  наверх
Автор: Fairy
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Где-то кто-то что-то


Начинать надо с того, будет ли спрос


Учитывая сколько их пооткрывалось, спрос есть.
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #374759  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Йа-Йа=-

Учитывая сколько их пооткрывалось, спрос есть.

Но избыточная конкуренция тоже не есть хорошо
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #374760  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: димбасс

Но избыточная конкуренция тоже не есть хорошо


Думаю нет ещё избыточной конкуренции.Говно, которое продаётся в сетевых магазинах под видом дешёвых хлеба и выпечки, пользуется всё меньшим спросом. Народ всё больше переходит к мелким пекарням.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #374761  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Где-то кто-то что-то

Начинать надо с того, будет ли спрос и окупитесь ли)




Цитата:
От пользователя: Psevdonim E1

Как сбыт организуешь? Кому твой хлеб нужен?


Как можно быть настолько невнимательными?
Человек не первый раз пишет на форуме.


Цитата:
От пользователя: Dimka777

Вообщем вот такая ситуация у меня .Есть действующие производство (Аренда 140 кВ) порядка 2000-2500 штук выпечки разной произвожу.Произвожу в одном месте и развожу по магазинам .Обьем есть , наработанная клиентская база есть .Хочется ещё печь и продавать на вынос .И ко мне поступило предложение с продажей двух этажного здания порядка 118 км по 59 км на этаж .Появилось такое решение купить это здания и там же печь на вынос ( трафик очень хороший ) и так же печь на свои магазины

Бизнес действующий, похоже прибыльный.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #374763  наверх
Автор: Fairy
Дата:   


Цитата:
От пользователя: димбасс

Но избыточная конкуренция тоже не есть хорошо


ну Додо пицца тоже стартовала в нише с казалось бы избыточной конкуренции, и где сейчас они?
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #374873  наверх
Автор: cooldan 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Йа-Йа=-

где сейчас они?

они падают сейчас вниз.... как оно не парадоксально
мне их продукт не нравится ну прямо вообще.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #374953  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -=Йа-Йа=-

Учитывая сколько их пооткрывалось, спрос есть.
понаоткрывались булочные, где максимум выпекают замороженные полуфабрикаты... или торгуют уже привезенным с отдельного производства хлебом.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #374957  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дисконнект©

понаоткрывались булочные, где максимум выпекают замороженные полуфабрикаты... или торгуют уже привезенным с отдельного производства хлебом.


Зато они будут и в карантин работать и зарабатывать.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #375012  наверх
Автор: Fairy
Дата:   


Цитата:
От пользователя: cooldan

мне их продукт не нравится ну прямо вообще.


нравится или нет, а рост поразительный за 8 лет, вышли из Сыктывкара, а теперь за границами страны: по состоянию на ноябрь 2019 года сеть включает 602 заведений в 13 странах, включая Россию, США, Китай и страны Европы.

Очень впечатляюще.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #375021  наверх
Автор: cooldan 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Psevdonim E1

Если качественный хлеб по 15 руб, то покупать будут.

ага щас хороший хлеб за 15 рублей :lol:
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #375026  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: cooldan

ага щас хороший хлеб за 15 рублей
странно, что заминусили, человек прав....
даже если печь булку 700 гр. из какой-нибудь недорогой муки высшего сорта (условная макфа) 15 рублей это только мука будет стоить. остальные ингридиенты обычного хорошего хлеба - вода, соль, сахар, дрожжи еще рублей на 5 в булке.
+ электричество и прочая коммуналка + расходы на продажу....
отсюда ценник в 30 рублей это вообще минимум за булку. Все, что дешевле - либо недовес, либо мука второго сорта и куча улучшителей к ней
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #375053  наверх
Автор: cooldan 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дисконнект©

15 рублей это только мука будет

нет таких цен от слова вообще на муку.
да и хлебопеки еще те уроды стали( муки высшего сорта нет в хлебе от слова совсем) есть первый сорт и второй. есть мука обдирная. это то , что под ногами осталось после вывоза хорошей :-( и этим кормят население.
хотя в Кургане хлеб вкусный почему-то например и в Тюмени тоже. проверено лично
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #375074  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: cooldan

нет таких цен от слова вообще на муку.

ну с момента написания поста ценник вырос немного.... пачка 2кг макфы около 90 рублей стоит (без акций), это на 4 булки 700гр. ~22.5р ;-)
пекарни (и хлебокомбинаты) явно мешками берут по 25+ кг...
но сути не меняет, булка 15 рублей не может стоить... если только на грани просрочки :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #375077  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дисконнект©

о сути не меняет, булка 15 рублей не может стоить... если только на грани просрочки

Хороший хлеб найдет своего потребителя при цене 30-35 рублей
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #375078  наверх
Автор: cooldan 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дисконнект©

но сути не меняет, булка 15 рублей не может стоить... если только на грани просрочки

вы правильно пишите. но есть много НО.....
хлебопеки не берут муку высшего сорта. зачем?
в лучшем случае 1 сорт и добить мукой обдирной, что по сути вообше шлак. ну а что? народ-то ест же :-( :weep: вот такие дела. так что себестоимость булки бывает и 5 рублей. да-да! а продают ее родную в сеть за 20. потом сеть накручивает еще свои 10-15 рублей. вот такие дела.
работал и вел хлебозавод .... знаю( в частных пекарнях тоже такое встречал.
а потом от нашего хлеба пухнет и растет пузо. за границей такого не было. ответ и тут я знаю. но потом расскажу :hi:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #375090  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: димбасс

Хороший хлеб найдет своего потребителя при цене 30-35 рублей
тоесть понятие себестоимости для вас чуждо :facepalm:
30-35 рублей - это когда ты себе дома в хлебопечке обычный белый хлеб печешь...
Ну не может хороший хлеб промышленного изготовления столько стоить.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #375092  наверх
Автор: k_partner  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: димбасс


Хороший хлеб найдет своего потребителя при цене 30-35 рублей



Цитата:
От пользователя: Дисконнект©

30-35 рублей - это когда ты себе дома в хлебопечке обычный белый хлеб печешь...
Ну не может хороший хлеб промышленного изготовления столько стоить.

у Стерлигова видели ценники на хлеб?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #375093  наверх
Автор: k_partner  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: k_partner

у Стерлигова видели ценники на хлеб?

и он находит "своего" потребителя
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #375094  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: k_partner

у Стерлигова видели ценники на хлеб?
ну можно что угодно по оверпрайсу продавать, тут речь идет о минимальной цене за продукт из качественного сырья. Невозможно продавать готовый продукт по цене ингредиентов (ну точнее можно, но пока у тебя есть откуда компенсировать затраты на производство)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по Открытию Пекарни , помогите с вопрос...   #375095  наверх
Автор: k_partner  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дисконнект©

ну можно что угодно по оверпрайсу продавать, тут речь идет о минимальной цене за продукт из качественного сырья. Невозможно продавать готовый продукт по цене ингредиентов (ну точнее можно, но пока у тебя есть откуда компенсировать затраты на производство)

это очевидно
речь о другом, сделайте КАЧЕСТВЕННЫЙ не массовый продукт,
и он найдет своего потребителя
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода