Передержка Ваших собак в любое время года.
Находимся на Балтыме.
Каждому питомцу теплая комната и индивидуальный выгул.Собаки между собой не общаются.Количество кормлений по вашему желанию.Ветпомощь по вашему желанию.Могу поняньчиться с вашими щенками,если у вас нет возможности сидеть
дома пока они маленькие.
Питомец должен быть привит и здоров.Агрессия к людям не допускается.
Несколько вопросов:
1. подкоп сделать реально?
2. комнаты отапливаемы зимой?
3. вентиляция летом?
4. возможность побега во время чистки вольеров?
5. сануборка комнат и вольеров?
6. можно фото комнаты изнутри? :-)
Подкоп сделать можно но придется постараться.Ограждения утоплены на 30см в землю.И еще.дома всегда кто то есть ,под присмотром целый день .
Каждая комната изолирована и утеплена (вольер сделан по северному варианту).Отапливается каждая комната индивидуально.
Есть регулируемая форточка,а
в жару можно двери оставить открытыми.Если понадобится поставим принудительную вентиляцию.
Перед вольермом будет огорожена дополнительная территория (для беглецов)
Комнаты кварцуются,а вольеры чистятся ,грязи на участке не терплю.
Подкоп сделать можно но придется постараться.Ограждения утоплены на 30см в землю.И еще.дома всегда кто то есть ,под присмотром целый день .
Каждая комната изолирована и утеплена (вольер сделан по северному варианту).Отапливается каждая комната
индивидуально.
Есть регулируемая форточка,а в жару можно двери оставить открытыми.Если понадобится поставим принудительную вентиляцию.
Перед вольермом будет огорожена дополнительная территория (для беглецов)
Комнаты кварцуются,а вольеры чистятся ,грязи на участке не терплю.
1. А размер комнаты и выгула можно? Насколько я понимаю, выгул темный.
2. Индивидуальный выгул открыт постоянно или открывается на определенное время? Если собака гуляет, комната закрыта? Если закрыта, кто контролирует, что
собачка нагулялась и пора запустить?
Мой кобеленыш не будет просто так долго ходить-бегать по такому выгулу и нужен контроль, что ему надоело и запустить.
3. Предусмотрены ли доп. прогулки-занятия и пр?
4. И цену можно?
А остальные вопросы?
Интерес не праздный - спокойно ищу передержку кобелю дней на 10, так как обычные наши варианты в этот раз отпадают, но оставлять его на 10дней в условиях :
Автор: Boxer mir Anzheliki (О пользователе) Дата: 18 августа 2010 22:29
Цитата: От пользователя: Гвари
но оставлять его на 10дней в условиях :
Цитата:
От пользователя: MASYNI
1м10 -2м20,размер выгула 1м20-4м
как-то неуютно.
Цитата: От пользователя: Гвари
2.
Индивидуальный выгул открыт постоянно или открывается на определенное время? Если собака гуляет, комната закрыта? Если закрыта, кто контролирует, что собачка нагулялась и пора запустить?
Мой кобеленыш не будет просто так долго ходить-бегать по такому выгулу и нужен контроль, что ему надоело и
запустить.
народ, вы же не на курорт посылаете своего питомца по путевки отдохнуть в пятизвездочном отеле с вечерними дискотеками, а поселяете его на время вашего отъезда, перекантуется уж как-нибудь и в таких условиях.
Цитата: От пользователя: MASYNI
цену мне в личку напишите плиз.
пы.сы. меня волнует только один вопрос- обогрев вольерной комнаты.
Так сойдет,не прокатит.Либо ваша собака примет эти условия либо нет.Вы должны знать вашу собаку,что ей нравится ,а что нет.Если уверены что ей будет плохо не оставляйте .Доп. внимание-это что? Какой то особый набор слов? Некоторым собакам нравятся перемены,некоторым нет,это нормально они ведь
живые,у них есть эмоции и мозги в конце концов,они все понимают.Вспомните детей попадающих первый раз в детский садик,все ведут себя по разному.А вот как раз пара дней и есть адаптация собаки-самый сложный период,а вы к нему так легко относитесь.
Что значит - перекантуется?
Что значит - как нибудь?
Если уверены что ей будет плохо не оставляйте
Любой
собаке будет плохо. Глухой забор, нет видимости - это раз.
Забор - железо. Это два.
Рисую картинку. Собака скулит в вольере. Кому-то надоело слушать. Удар по железному забору. Трындец собачьей психике.
.Вы должны знать вашу
собаку
Что значит - Вы должны?
В данном случае работник, которому оставили собаку ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН.
Вы собачку закрыли, 2-а раза в день пайку занесли, вольер прибрали и все?
Или выпустили
на территорию, в глазки заглянули, слово доброе сказали, кусочек предложили, погладили, 10минут пообщались?
Я своего песу знаю - ему общение нужно, слово доброе