поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Вкусный ужин

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вкусный ужин   #75962  наверх
Автор: viktorianka  (О пользователе)
Дата:   22 октября 2004 15:06

Подскажите, что бы такого вкусненького приготовить на ужин, а то каждый вечер одно и то же едим. У меня фантазия иссякла.
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75966  наверх
Автор: Вио 
Дата:   22 октября 2004 15:08

зависит от того, что вы обычно едите
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75968  наверх
Дата:   22 октября 2004 15:08

[Сообщение удалено пользователем 22.10.2004 15:09]
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75969  наверх
Автор: Н...
Дата:   22 октября 2004 15:09

я оч.люблю готовить горшочек со свининой и грибами- быстро и вкусно;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75971  наверх
Дата:   22 октября 2004 15:13

Обычно лопаем макароны или картошку с какой-нибудь котлеткой, или с куляшем или с курочкой + простенький салатик. Горячее охота разнообразить. Про горшочек со свининой и грибами, можно поподробней? Что и как делать?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Кто убил Толю Косеножку 1446
Орлов! Имей совесть! Не обижай наших детей! 1423
Как деликатно намекнуть коллеге девушке 4098
Где ты был 19.08.1991года? 2766
Пепельный мальчик🩶 47
Re: Вкусный ужин   #75975  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   22 октября 2004 15:18

Покупаете замороженные оващи, какие именно - чего душе приглянется. Вариаций наполнения пакетов море.
Берете шампиньоны, и курицу-филе, к примеру.
Грибы и курицу жарите, мелко порезав на кубики.
Как они приготовились - закидываете их в тушашиеся оващи. Ну там разумеется приправки, перец, чеснок, вобщем сыпать все что нравится.
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75977  наверх
Дата:   22 октября 2004 15:20

можно салатик не простенький, а из праздничных...
можно сварить настоящую солянку, как в ресторане
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75981  наверх
Автор: Н...
Дата:   22 октября 2004 15:23

беру филе свинины , режу на кусочки ( не оч.большие)послоить, поперчить, картофель режу также - он кладется на дно горшочка , засыпается соотв-ой приправой- потом свинина - на нее лук( чеснок ) сверху грибы - посл. слой - морковь с мазиком все в духовку на 40-50 мин при темп.250-300С
ну очч.мне ндра..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75986  наверх
Дата:   22 октября 2004 15:29

Можно просто купить семги или горбуши и пожарить кусочками. А можно и брикеты филе взять. Тоже пожарить, и подать с корейской морковью, и с бокалом пивка хорошего.

Тут дело не в фантазии а желании. Будет желание - будет и остальное :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75987  наверх
Автор: Betti
Дата:   22 октября 2004 15:30

Шоколадная колбаса
На слабом огне нужно растопить 200 г сливочного масла, добавить сахар (1 стакан) и порошок какао (3 ст. ложки), прокипятить в течение трех-четырех минут. В остывшую массу вбить одно яйцо, всыпать 200 г пропущенного через мясорубку печенья и снова вымешать. Массу раскатать, завернуть в полиэтилен и отнести на холод. Перед употреблением порезать на куски, как колбасу, и – счастливых вам пиров
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75989  наверх
Дата:   22 октября 2004 15:31

Баранина
Положить на дно толстой кастрюли слоями: лук, помидоры, баклажан, можно немного картошки и маленький кабачок. А сверху мясо – и залить все водой так, чтобы покрывала примерно до половины. И варить на медленном огне. Ну, посолить, конечно, зелени подсыпать. Резать овощи можно вполне небрежно, за два-три часа готовки они все равно потеряют форму и «распустятся». Мясо тоже «распустится», развалится на приятные фрагменты, которые хочется брать прямо руками, как это делают в ахметовом ауле. А густой бульон они наливают в пиалы и потом вымакивают остатки хлебом. Вкусно – очень
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75990  наверх
Дата:   22 октября 2004 15:31

Баранина
Положить на дно толстой кастрюли слоями: лук, помидоры, баклажан, можно немного картошки и маленький кабачок. А сверху мясо – и залить все водой так, чтобы покрывала примерно до половины. И варить на медленном огне. Ну, посолить, конечно, зелени подсыпать. Резать овощи можно вполне небрежно, за два-три часа готовки они все равно потеряют форму и «распустятся». Мясо тоже «распустится», развалится на приятные фрагменты, которые хочется брать прямо руками, как это делают в ахметовом ауле. А густой бульон они наливают в пиалы и потом вымакивают остатки хлебом. Вкусно – очень
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75993  наверх
Дата:   22 октября 2004 15:33

Цитата:
От пользователя: Betti

Шоколадная колбаса

ага, вместо обычной, на бутерброд мужику :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75994  наверх
Дата:   22 октября 2004 15:33

тут не только желание, еще и время нужно, а когда приходишь домой в 8 часов вечера хочется чего-нибудь съесть и побыстрее... и в то же время чего-нибудь вкусненького хочется
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75997  наверх
Автор: muraveika  (О пользователе)
Дата:   22 октября 2004 15:35

Из готового слоеного теста можно много чего испечь,например,яблоки в слойке,или пирожки с картофельным пюре,или с грибным фаршем,Я вот сейчас тоже нашла в морозилке тесто(правда,дрожжевое),сейчас оттаивает.Пока не придумала,что испечь.
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #75998  наверх
Дата:   22 октября 2004 15:36

Betti, спасибо за рецептик, вечером конечно не успею это изготовить, но давно хотела добыть этот рецепт. Мама раньше такое делала, я любила очень такую колбаску, а потом она рецептик потеряла :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #76002  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   22 октября 2004 15:39

Вырезаете всю мякоть из кабачков и нарезаете кабачок ломтиками 5-7 см. Пережариваете мясной фарш, с грибами, луком ( еще что-нить можете добавить на ваш вкус, например яйцо, горошек, морковь) соответственно со всякими специями. Начиняете этим кабачки, сверху посыпаете тертым сыром, и немного майонеза. и ставите в духовку на 20 минут. Можно еще и соус к этому блюду сделать. А еще забыла, ломтики кабачком надо немножко поддержать в подсоленой кипящей воде. Вкуснятина. Готовится моим мужем.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #76003  наверх
Дата:   22 октября 2004 15:39

Цитата:
От пользователя: viktorianka

тут не только желание, еще и время нужно, а когда приходишь домой в 8 часов вечера хочется чего-нибудь съесть и побыстрее... и в то же время чего-нибудь вкусненького хочется

ну вот пришла ты домой. На пару с мужем быстро сбацали ужин, совмещая с болтовней после рабочего дня. Пока готовится - можно не только болтать, а еще че-нить делать. И вообще, у вас неправильный подход к сему делу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #76010  наверх
Дата:   22 октября 2004 15:48

Митрикс, покажи мне такого мужика, который на пару с женой будет ужин готовить. Он найдет кучу отмазок и дел, но чтобы готовить, это ни за что.
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #76017  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   22 октября 2004 15:55

Цитата:

У меня муж мясо вообще мне не доверяет готовить, кроме гуляша.
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #76022  наверх
Дата:   22 октября 2004 15:58

Цитата:

Митрикс, покажи мне такого мужика, который на пару с женой будет ужин готовить. Он найдет кучу отмазок и дел, но чтобы готовить, это ни за что.

ты че нафиг! Я если голодный пришел с работы, да еще с собой пива прихватил на ужин - я еще сам всех с кухни выгоню нафик что бы не мешались :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #76037  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   22 октября 2004 16:11

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=299340...
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #76040  наверх
Автор: SIA FPR
Дата:   22 октября 2004 16:12

ух... какие здесь все голодные... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #76044  наверх
Дата:   22 октября 2004 16:15

Цитата:
От пользователя: Ярославна

ух... какие здесь все голодные...

зато письку никто не обманывает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вкусный ужин   #76047  наверх
Автор: muraveika  (О пользователе)
Дата:   22 октября 2004 16:23

Цитата:
От пользователя: MТRIX

зато письку никто не обманывает
ВАНЯ!(укоризненно)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода