простите за влезшую в кадр ассистентку
так то там на сайте такие конфетки, что их можно в пятничную вставлять, но боюсь, что забанят за фотки мотиков без девушек
вес и размеры маятника больше, чем у вилочного типа, ступица - сложнее и, наверняка - несимметричная жесткость при левом и правом повороте. Остальное - плюсы.
Друзья судя по фоткам я так понимаю всех больше интересовало от что на фоне. Я за блондиночку на черном.
А по вопросу не заметил я разной жесткости при левых правых поворотах, а про удобство снятия колеса на маятнике, не на всех мото становится с маятником проще. На RUNE чтобы снять колесо
нужно разобрать пол мотоцикла.
Как раз читал не давно про неё. В гонках плюсы "Однорычажная подвеска гораздо лучше именно в плане удобства и скорости обслуживания"
Недостаток состоит в том, что для обеспечения нужной жесткости консольные маятники нужно делать гораздо более крупными, потому что один рычаг изгибается сильнее,
чем два. У "консоли" также есть тенденция к скручиванию, что может вызывать гироскопические моменты, ухудшающие управляемость.
Интересно, что изгиб и кручение могут быть как вредными и досаждающими, так и полезными. Например, однорычажная подвеска легче скручивается в повороте, обеспечивая
больший угол к продольной оси машины. По-простому - байк сам подруливает задним колесом в направлении заданной траектории.
(c) motocafe
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)