Сегодня обнаружили угон мотоцикла.
Мотоцикл Harley-Davidson Fat Boy Special.
окраска чёрный матовый, из обвесов - крышки бака в форме черепа, дуги, светодиодная фара
чуть позже будут фото - владелец в гаёвне сейчас
ещё посоветуйте кто знает, куда ещё
можно разместить информацию по российским форумам
Трумен Александрович, это и так очевидно, только одного плющенья стоянки недостаточно. Их пока плющить, мотик в другой регион упрут.
Так то стоянщики олени, конечно - мотик сигналкой орёт безбожно просто
чуть что
Так если он на сигналке.. И стояньщики не связанные и не покалеченные при нападении когда мот воровали то по любасу в долях... Стоянка по мойму принадлежала в свое время кору... Если нужна юр помощь набирай Злата подготовить доки для претензий... Чеки есть за стоянку ??
Сам живу на ЖБИ, и мот прошлое лето держал на ох. Стоянке у Кировского универсама на Сыромолотова20а, правда подпирал его машиной. В середине мая приходит Род Кинг-не знаю, что и делать- держать планировал также. Правда ставлю в междурядье и подпирал джипом. Все-таки вынуть его от туда более
проблематично. А вообще грустно, хозяину удачи в поисках ну и буду бдить на дорогах. Номер и тлф записал.
Соболезную.
В голове "картина"- орущий сигналкой харлей с заблокированым рулем тащится с охраняемой стоянки...... полный анриал учитывая вес мотоцикла и то что стоянка охраняемая.
Орет он хорошо. При малейшем наклоне. Даже если аккум отключить. Если брелока рядом нет, то практически непрестанно. Значит охрана в доле-а значит скажут ,если правильно спрашивать.
началось...уж со стоянке то как-так-то???? только что заезжал на стоянку Сыромолотова/40влксм присматривал место для своего, буду снимать целое место с оформлением договора за 1800 месяц...а то 500рэ экономии в месяц вон к чему могут привести...По теме: КТО НА ЖБИ В ГАРАЖАХ СТАВИТСЯ, ОТЗОВИТЕСЬ, К
ВАМ ХОЧУ!!!