Здравствуйте!
Вел Merida Big Nine 20-D 2015. Появился скрип в области педалей и заднего переключателя.
Есть на примете хороший сервис, где починят? Я так понял там нужен спец.инструмент
Спасибо)
В Манараге менял на Гагарина так как ближайшая, питик замена + каретка 700 + - 100 рублей.
(не реклама)
зы: но надо отдать должное им, когда разобрали выяснилось что размер редкий и в наличии такой нет, потому пришлось снимать подшипники с новой и разволившиеся со старой и заменять их
:-)
ну, 300 - норм, но чаще-то зачем? и зачем она грязная? обычно, когда смазки уже почти не осталось, то цепь кагбэ сухой становится и почти чистой. и собсно поэтому "клац-клац" :-)
ну, 300 - норм, но чаще-то зачем? и зачем она грязная? обычно, когда смазки уже почти не осталось, то цепь кагбэ сухой становится и почти чистой. и собсно поэтому "клац-клац"
в идеале так то ваще после каждой поездки надо мыть,
но с другой стороны поездка поездке рознь :-D
скрип дела такое. Недельку назад не давал мне покоя не то скрип, не то треск. Появлялся он при педалировании и при езде по неровностям. Генезис никак выявить не получалось. Решил выявить эмирическим путем, использую велосипед жены в качестве эталона. Ну то есть снимал одну запчасть с ее вела, ставил
на свой, проверял. Если скрип не изчез, то ставил следующую. вроде бы скрип изчез когда поменял педали. Через какое то время вернулся. Не буду рассказывать как задолбался я его искать. Поменял каретку, перебрал педали, Уезжал в тихое претихое место, опускал сидение и педалировал потихоньку, держа
пальцы в районе каретки. В итоге нашел таки откуда скрип. Оказывается накладывались друг на друга два скрипа. Первый в соединении левой педали с шатуном. Начинал скрипеть при нагрузке. Поставил запасные шатуны, благо были. И второй скрип был от подседельного штыря. То есть если сильно поднят (при
том, что запаса еще очень много оставалось), то при наезде на ямку или кочку под моим весом был скрип. Опустил на сантиметров десять и все ушло. Теперь из звуков только шуршание шин. Но скрипофобию таки я заработал. ПУ меня есть сомнения, что в сервисе бы занялись моей проблемой. Хорошо если у вас
все быстроразрешится. И хотелось бы узнать результат.
95% скрипов решается простой мойкой и последующей смазкой движущихся частей, при чем погодной смазкой !
у меня вот не сухой, по этому постоянно чота скрипит, трещит в такую погоду(((
а у меня нет.. думала что цепь, скрипы исчезали но потом появились) особенно в горку или при наборе скорости, люфт стал заметный шатунов
я уж испугалась что каретка накрылась, но
нет :-) разобрали, смазали и затянули,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)