Автор: Пряник на педалях :) (О пользователе) Дата: 1 июля 2019 22:35
Купил синюю камеру Foss, так как надоело постоянно лечить проколы. Продавец обещает, что может держать давление даже в
дыркой. Не знаю из чего она сделана. На YouTube нашёл ролики, где ее зажигалкой чинят. Кто пользуется такими? Стоит ли купить вторую и забыть про проколы?
Чтоб забыть про проколы, нудно ставить безкамерку, хороший герметик, и еще, некоторые фишечки использовать. Тогда проколы от тонких предметов будут незаметны. Пробоев почти не будет. Можно наслаждаться жизнью
Да нифига от них не спасёт,очевиден же ответ. Всё протыкается ,просто что то легче и чаще. Ездили недавно также человек на безкамерке словил саморез и останавливался чтобы его вытащить и залатать покрыху. Один хрен спустит давление и никуда не денешься от этого.Времени потратил также почти как
другие , кто заплаты на камеру клеили в этот день. Ну может чуть меньше. Неубиваемые покрыхи и колёса это миф.
Давно катаю на модернизированных покрышках - изнутри покрышки наклеена серая, армированная, липкая лента, для ремонта труб в сантехнике. По центру беговой дорожки покрышки.
В три слоя.
Она тянется при проколе, колющее вязнет в ней, не добираясь до камеры и теряя опасную остроту.
Уже не помню, когда камеру клеил.
Да говорят ленты это можно сказать маркетинг по большей части,а скотч это НАРОДНОЕ.Дёшево и сердито.Заходишь на рынок и берёшь шматок серого сантехнического.
Если 2 дыры рядом значит точно пробой. Под весом большим наехал на корень или камень.До обода стукнуло. И появилось 2 мини -разрыва. У самого такое было недавно. Особенно если не сильно колёса накачены были.
Автор: Пряник на педалях :) (О пользователе) Дата: 10 июля 2019 14:05
Цитата: От пользователя: kuzibal
До 3 атм. Я сменил временно максисис айкон на кенду. Кевларовый обод подождёт до времен, когда я откажусь от камер. Кажись он мнет и закусывает камеру. А езжу по очень плохим дорогам.
Ты человек -эксперимент )))). Так её..жги вражину. Я с таким же наслаждением сжигал Кенду флэйм на 3.0. С тонкими как бумага боковинами. Гады...надо же такое г..вообще производить. Блин 2.1 нормальная же...а 3 шку вообще шлак делают.
Автор: Пряник на педалях :) (О пользователе) Дата: 10 июля 2019 18:25
kenda small block eight sport такую купил. У них есть версия pro кевларовая. Едет интереснее по пересеченке. На старте помогает вваливать. И оттого что шире, мягче едет. Не думал, что кенда лучше максиса будет) больше не буду кевлар брать
Все клеите? Ну ну! :-D Кино посмотрите. Закажите с зарубежного интернет магазина, выйдет дешевле, чем покупать всякое дерьмо, типа кенды да в наших лавочках! Единственный недостаток этой резины это вес, но я не думаю, что он ощутимо выше китайских покрышек. Если ездите преимущественно по лесам и не
чураетесь грязных тропинок, то можно приобрести такую же покрышку, с таким же уровнем защиты от проколов, но с более развитым протектором. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)