|
Электровелосипеды для беременных.
 |
|
Электровелосипеды для беременных.
|
|
наверх
|
Автор: Smoke Bellew
Дата: 3 июля 2019 17:25
Здравствуйте! Доктор запретил супруге кататься на велосипеде, она в положении. Но кататься очень хочет! Хотим взять в прокат до конца лета. Потом не нужен. Есть у нас такие прокаты? Может свой ненужный кто-то даст? За оплату! Мне сказали тут таких много. |
|
11/8 |
| Поделиться:
|
|
Re: Электровелосипеды для беременных.
|
|
наверх
|
Автор: smol
Дата: 3 июля 2019 17:53
Цитата: От пользователя: Ruslan1982-kor
Доктор запретил супруге кататься на велосипеде
|
Запретил кататься или запретил крутить педали?
Мне сказали тут таких много.
|
Пряник тут один. |
|
9/9 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kuzibal
Дата: 3 июля 2019 18:11
Очередной фейковый аккаунт(клон) и угар :-D . Содержимое поста, похоже на сочинённое под градусом по приколу от нечего делать. Ну придумать что поинтереснее то нельзя что ли ?
Взять в прокат до конца лета... Да даже чисто гипотетически ,если такой и существовал бы(его конечно же
нет в Екб.) ,стоимость аренды до конца лета будет больше чем цена нового если купить. Это даже не смешно . Про то кто бы свой дал хоть на неделю...да такого чудика в природе не существует. Ржач полнейший.
[Сообщение изменено пользователем 03.07.2019 18:12] |
|
7/20 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2019 18:27
Цитата: От пользователя: smol педали крутить
|
Да
Цитата: От пользователя: kuzibal
Содержимое поста, похоже на сочинённое под градусом по приколу от нечего делать. Ну придумать что поинтереснее то нельзя что ли ?
|
Модератор оградите меня от этого хамла! Я пишу на форумах только по делу! Болтовней не занимаюсь.
Цитата: От пользователя: kuzibal
Взять в прокат до конца лета... Да даже чисто гипотетически ,если такой и существовал бы(его конечно же нет в Екб.)
,стоимость аренды до конца лета будет больше чем цена нового если купить
|
Если поговорить нескем сходите в клуб знакомств. Мы даже катер брали в прокат на лето. Если не в теме не лезь! |
|
15/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Люблю пиво
Дата: 3 июля 2019 21:21
Имхуется запрет на катачку из-за опасности падения - устранение ненужных рисков.
Так что бы не стал "изобретать электровелосипед", а потерпел бы на месте вашей супруги, до момента когда ребенка можно будет перевозить в велокресле, накатается тогда всласть... |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Пряник на педалях :) (О пользователе)
Дата: 3 июля 2019 21:49
Цитата: От пользователя: smol
|
На моем нужно крутить Педали.
|
Как выше сказали - запрет связан с вероятностью травмы. Берегите ее) |
|
4/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: I am speed
Дата: 3 июля 2019 22:01
Я слышал сейчас вместо электровелосипеда для беременных лучше практикуется дх на ашанбайке, рожают быстрее. |
|
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2019 22:18
Цитата: От пользователя: Мэр на Велосипеде
Как выше сказали - запрет связан с вероятностью травмы. Берегите ее)
|
Она почему падать то с него должна? Она же не инвалид, не больная! Она же не в гонках участвует! В парке кататься с семьей.
Вам поговорить
всем нескем? Только флуд да хамство! |
|
10/12 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Люблю пиво
Дата: 3 июля 2019 22:46
Она почему падать то с него должна?
|
Не должна, но вероятность падения выше, чем у пешехода: центр тяжести выше; скорость выше, следовательно время реакции на препятствие станется меньше; электровелосипед больше весит, его
тяжелее удержать в равновесии на околонулевых скоростях...
Неужели никогда сами не падали с велосипеда? |
|
7/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sv[а]roG
Дата: 3 июля 2019 22:53
Она почему падать то с него должна? Она же не инвалид, не больная! Она же не в гонках участвует! В парке кататься с семьей.
|
Помимо вас на дороге/в парке еще уйма велосипедистов, которые могут в вас въехать, хоть как аккуратно
ездите.
[Сообщение изменено пользователем 03.07.2019 23:01] |
|
7/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: DarkWit (О пользователе)
Дата: 3 июля 2019 23:14
Вся тема, от начала, до конца, тролинг. Сама постановка вопроса - тролинг!
:ultra:
Модератор, закройте тему! |
|
18/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2019 00:40
Только флуд да хамство!
|
В чем хамство? В том, что сказал береги жену?))) если врач сказал нельзя, то лучше слушаться врача. И явно это нельзя не из-за ограничений по здоровью.
-------
Создаётся
впечатление, что вы очередной бот SnoaG или Шаурмана. Агрессивные выпады на ровном месте. |
|
10/13 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2019 00:55
Цитата: От пользователя: DarkWit
|
Да это что за истерика то? Я простой вопрос задал, а вместо ответа хамство и истерички. Вы тут зачем пишете? С вами не разговаривает больше никто?
очередной бот
SnoaG или Шаурмана.
|
Паранойя. Вы здесь как в серпентарии. Ни одного ответа по существу, одни нечистоты. |
|
12/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2019 01:01
Написал в администрацию портала! Не ответят сам приеду. Я такое отношение просто так не оставлю, разберемся! До прокуротуры дойду! Задал вопрос, сбежалась толпа троллей. Есть и на троллей закон! |
|
12/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2019 01:12
Цитата: От пользователя: DarkWit
|
О чём и речь.Сразу было ясно. Шаурман опять клона сделал.Вообще не понимаю тех кто начал что то обсуждать и поверил в серьёзность поста. Это даже не смешно. Банальная провокация людей на очередной срач. Тему в топку.
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2019 01:14] |
|
8/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Змей Николаич
Дата: 4 июля 2019 05:25
Цитата: От пользователя: kuzibal Сразу было ясно. Шаурман опять клона сделал.
| По стилю больше на Рассаду походит. |
|
6/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2019 09:44
Цитата: От пользователя: 3MEЙ
|
Да может быть соскучился. Да сейчас уже не принципиально,кто это конкретно. Yakrut 2000,потом он в другого перевоплотился,сейчас уже 3 я версия и новые излияния. И каждый раз больные фантазии. |
|
3/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: sbuz7
Дата: 4 июля 2019 10:17
Я могу купить новый и сдать в прокат. Цена проката до конца лета выйдет примерно в полторы цены покупки.
И Вы в прокат взяли и дома потом это хранить не надо, и я покупку окупил. |
|
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2019 10:55
Цитата: От пользователя: sbuz7
|
Не выйдет окупить. Или это будет элвело, где все же ей придётся крутить Педали. Либо очень дорого сдавать в сутки |
|
0/9 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Еburge(Эбурже)
Дата: 4 июля 2019 12:00
Написал в администрацию портала! Не ответят сам приеду. Я такое отношение просто так не оставлю, разберемся! До прокуротуры дойду! Задал вопрос, сбежалась толпа троллей. Есть и на троллей закон!
|
Какая администрация ! Пишите
Путину, а лучше звоните, вдруг письмо потеряют !
Эх, жаль что только прямая линия закончилась, а то так бы Вас все увидели :lol: |
|
6/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2019 12:56
Я думал у меня жена только так себя ведет пока беременна.
Цитата: От пользователя: Еburge(Эбурже) Путину
|
Зачем Путину? Правоохранительные органы для этого есть. Прокуротура. Многие за экстремизм уже сидят! За разжигание! |
|
8/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Еburge(Эбурже)
Дата: 4 июля 2019 12:59
Зачем Путину? Правоохранительные органы для этого есть. Прокуротура. Многие за экстремизм уже сидят! За разжигание!
|
Разжиганиечего, спичек дома ? |
|
6/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2019 13:00
|
Считаешь плохо.Либо не разбираешься в сути вопроса. Возьми аналогию по аренде авто под такси или электроинструмент. Электроинструмент можно взять на пару часов.А тачку ты берёшь на сутки. То есть считать надо не за день сдачи 12
часов,а за 24 часа нахождения у человека которому дал. Он же не будет каждый раз на ночь его тебе обратно привозить.Картинг тот же что со Змеем гоняли.Выглядит как хлам ,а ценник конский. Учитывая это легко можно назначить 700 -1000 в сутки за средненький по мощности электровел. Да какой там...даже
больше.Это же не простой велик .Ничего крутить не придётся,в аренду можно сдать самобор...Там мощи хватает даже за дешманский комплект. А цену его клиенту знать и не обязательно(что сделал сам,а не купил в тридорого у Московских перекупов готовый).
Опять же повторюсь мы фигню
обсуждаем.Нет никакой жены..и ТС тупо тролль.История бредовая по своей сути. Педали крутить нельзя....а брать в аренду на 2 месяца по цене полного электровела с нуля ,ездить быстрее на девайсе с риском в ящик сыграть.Или переломаться и инвалидом стать до конца жизни.Да ещё и который может тупо
сгореть в квартире,вместе с человеком ибо фиг знает в каком он состоянии вообще достанется.И кто это чудо собирал (какими руками и мозгами). Да и любой чувак кто бы его дал...согласился бы лишь с залогом полной стоимости.
С точки зрения бизнеса только велики не сдать под полный залог
ибо есть конкуренты которые скинут цену залога и придётся сдавать с минималкой и рисковать.Прокатов электровелов нет.Значит можно любые условия ставить смело. Значит 100 000 залога (полная ценность)под договор с паспортными данными,а там пусть хоть утопит в реке на следующий день. Пофигу.
Я уже молчу про то, что человек будет платить за каждые сутки ,а возможность катать учитывая какая погода через день. В общем бред полный.
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2019 13:17] |
|
6/12 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: I am speed
Дата: 4 июля 2019 14:16
Я понял в чем фича, в любой теме нужно минусить электриков, что бы они ни писали? :-) |
|
3/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: vihor1 (О пользователе)
Дата: 4 июля 2019 14:37