поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Как отключить услугу Социальная сеть МТС?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как отключить услугу Социальная сеть МТС?   #476592  наверх
Автор: Alex__228
Дата:   19 декабря 2016 10:46

Ребята подскажите как отключить услугу Социальная сеть МТС? У меня был один тариф , перешел на другой и эта опция осталась ,но в услугах ее нет (соц.сети), но на самом деле она подключена.Оператор говорит,что не подключена.Как быть и как отключить?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как отключить услугу Социальная сеть МТС?   #476601  наверх
Автор: Чахохбили из Чихуа-Хуа
Дата:   19 декабря 2016 11:59

Цитата:
От пользователя: Alex__228

Как быть

Уйти от яйцеголовых :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как отключить услугу Социальная сеть МТС?   #476607  наверх
Автор: Сильвестр с талоном
Дата:   19 декабря 2016 12:26

Цитата:

но в услугах ее нет (соц.сети), но на самом деле она подключена.Оператор говорит,что не подключена.

Если есть основания - списывание средств - написать претензию. В которой указать, какого числа вы отключились и потребовать вернуть необоснованно списанные средства. Они проведут проверку и вернут средства или ответят почему не вернут - возможно что то другое подключено.

Заверенную (консультантом-оператором, который принимал) копию оставить себе. В случае, если не будут отвечать или отвечать ерунду - в стиле "Проведена проверка никаких нарушений с нашей стороны не выявлено" то подавать в суд с приложением всех подтверждающих документов.

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2016 12:31]
  |  Поделиться:  
Re: Как отключить услугу Социальная сеть МТС?   #476622  наверх
Автор: Kondrat90
Дата:   19 декабря 2016 15:33

Там на какой то номер надо отправить смс со Словом СТОП
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как отключить услугу Социальная сеть МТС?   #476626  наверх
Автор: Сраный дигемон  (О пользователе)
Дата:   19 декабря 2016 19:49

Цитата:

перешел на другой и эта опция осталась ,но в услугах ее нет (соц.сети), но на самом деле она подключена.

три месяца типабесплатно. Через три месяца услуга появится в личном кабинете с возможностью отключения, но в момент появления успеют снять абонентку за месяц. Уроды, чё.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Где можно заправить машину бензином в Екатеринбурге? 11947
Анеки июне - июльские (до 05.07) 6543
Отчеты весна 2026. Обсуждение отчетов. 316
ОАК знает все? (Узкопрофильное) 😊 477
Подскажите, где можно помощь найти? 900
Re: Как отключить услугу Социальная сеть МТС?   #476627  наверх
Автор: Муран
Дата:   19 декабря 2016 19:53

Отказаться от использования услуги, можно несколькими способами. Самым лёгким, но не всегда практичным будет переход на любой тариф отличный от «Смарт», «Смарт НонСтоп», «Смарт+», «Смарт Топ» или «Ультра». Также отключить функцию можно через личный кабинет или приложение «Мой МТС». Отключить услугу социальные сети на МТС, можно с помощью команды *111*345*2#.

Подробнее по ссылке: http://mts-help.ru/usluga-socialnye-seti.html
или тут http://www.e-burg.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/...

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2016 19:57]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как отключить услугу Социальная сеть МТС?   #476633  наверх
Автор: _alp
Дата:   20 декабря 2016 03:46

Цитата:

Ребята подскажите как отключить услугу Социальная сеть МТС?
12.10.2016 мне помог звонок на 0890, в этот или на следующий день (точно не помню) полтинник вернули.
  |  Поделиться:  
Re: Как отключить услугу Социальная сеть МТС?   #476647  наверх
Автор: Alex__228
Дата:   20 декабря 2016 23:45

Цитата:
От пользователя: Муран

Отключить услугу социальные сети на МТС, можно с помощью команды *111*345*2#.

Спасибо,с этой командой все получилось.Нашел подробную доп.информацию здесь -https://e-mts.ru/poleznoe/kak-otklyuchit-uslugu-so...
Спасибо ребята
  |  Поделиться:  
Re: Как отключить услугу Социальная сеть МТС?   #479350  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   27 марта 2017 21:51

Цитата:
От пользователя: Сраный дигемон™

три месяца типабесплатно. Через три месяца услуга появится в личном кабинете с возможностью отключения, но в момент появления успеют снять абонентку за месяц. Уроды, чё.

согласен.....Нагиев рекламировал....При подключении ни о каком промопериоде речи не было, затем пошли в отказ и стали взимать.....Разводилово и непорядочно
Отвратительный оператор. "Мой МТС" показывает все что угодно-от нуля до безлимита. С 23 марта нет Интернета и добиться не могу -ни контактный центр, ни салоны МТС. Остаток определил комбинацией 3,7 Гб, Мой МТС показывает 0 гигов, техническая служба заявку закрыла, идут SMS, что основной пакет израсходован, на дополнительный просят денег. Получается, что мои 3.7 Гб оператор приватизировал
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода