|
Ростелеком мобильная связь. Проблема с актуализацией паспортных данных
 |
|
Ростелеком мобильная связь. Проблема с актуализаци...
|
|
наверх
|
Автор: ultracom
Дата: 4 июля 2026 20:47
Всем доброго времени суток!
У кого-нибудь есть проблемы с актуализацией паспортных данных в Ростелеком?
Мне заблокировали сим-карту 09.06.2026 г., т.к. я менял паспорт в 45 и данные не актуализированы, они прислали ссылку для актуализации через госуслуги, но сервис не работает,
обратился в техподдержку, там подтвердили, что действительно сервис не работает, сроков восстановления не знают и посоветовали периодически проверять. Также сказали, что из-за этого сбоя даже в офисе не смогут внести данные нового паспорта.
Я в течении недели каждый день проверял и писал в
чат техподдержки, потом предложили взять справку о действительности паспорта из МВД, предоставить им в чат вместе со сканом нового паспорта и тогда снимут блокировку.
Сегодня 04.07.2026 я получил эту справку, предоставил им вместе с новым паспортом. И что вы думаете? Они теперь говорят, что
даже со справкой из МВД не могут ничего сделать из-за неработающего сервиса и сроков восстановления не знают😡
Я без связи уже почти месяц, а у меня к этому номеру всё привязано - госуслуги, банки и многое другое.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2026 20:50] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|