поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

моя первая победа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
моя первая победа   #130797  наверх
Автор: tame
Дата:    9 сентября 2008 18:06

Сергинские ГАЁвники с июля месяца мурыжили меня, не хотели отдавать в\у после лишения .
То у них компы не робят ,то не выдают мол они сегодня приходите завтра , и т.д. и т.п. , список можно долго продолжать .
В итоге приезжаю я к ним в пятницу( 5 сент.) они мне, у вас штрафы не оплачены и показывают какойто квиток, там штрафы за 2004 год которые давным давно оплачены . Моё сердце после такой наглости не выдержало , пошол к их начальнику , ругался с ним матом минут 30. Ругань оказалась бесполезной.
Вышел из ГАЁвни и направился в прокуратуру написал заявление на начальника. Во вторник ( 9 сент.) с утра сходил заплатил штрафы которые они мне предъявили ( а чё делать права нужны позарес благо штрафов на небольшую сумму ) пришел в ГАИ направился сразу к начальнику отдал ему квитки и всё как положено для получения в\у он молча сходил адм. практику и принёс моё в\у и также молча отдал.
На сердце то как легко после этого стало , всетаки прокуратура работает.
Будьте аккуратнее сергинские ГАЁвники просто звери ничего в них нет людского
3/40 |    |  Поделиться:  
Re: моя первая победа   #130799  наверх
Автор: sshd 
Дата:    9 сентября 2008 18:13

Цитата:
От пользователя: tame

с утра сходил заплатил штрафы которые они мне предъявили ( а чё делать права нужны позарес благо штрафов на небольшую сумму )

ну и кто кого победил.....
43/0 |    |  Поделиться:  
Re: моя первая победа   #130815  наверх
Автор: Barracuda™ 
Дата:    9 сентября 2008 20:24

Цитата:

штрафы за 2004 год которые давным давно оплачены

Цитата:

сходил заплатил штрафы которые они мне предъявили

???
Тоже непонятно

Цитата:
От пользователя: sshd

кто кого победил.....

Вот если бы тебе отдали права, да еще и публично извинились в СМИ за созданные неприятности - вот это победа, а за кадром еще и городской прокурор со злой рожей кричал, что он эту гадюкину яму разгребе и виновных посадит - вот это реальный ХЭППИ-енд бы получился. А так - они опять показали всем, что выше закона и людей
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: моя первая победа   #130818  наверх
Автор: Crossmem 
Дата:    9 сентября 2008 20:37

Гляди-ко, вторая тема почти подряд: чел считает, что он "победил" в совершенно говняном антураже. То ли народ такой, то ли победы... печально
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: моя первая победа   #130821  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:    9 сентября 2008 21:20

да прикололся автор подикана
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Доброе утро 8248
Анеки летнего финала (до 31.08) 18361
Хвостиком махает, никуда не уходит. 10
Путешественик Сергей Ермаков 270
Электричка? Китай? Ваше мнение и опыт)) 6900
Re: моя первая победа   #130822  наверх
Автор: Арkадий
Дата:    9 сентября 2008 21:34

Цитата:

всетаки прокуратура работает.

не увидел в написанном работы прокуратуры. Автор сам все сделал.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: моя первая победа   #130939  наверх
Дата:   10 сентября 2008 21:38

Во первых я не прикололся.
Во вторых штрафы заплатил потому что считаю что лутше заплатить 150 рублей, чем каждый встречный дэпос будет мне выписывать 100 рублей, да и вообще у них с базами трындец чё творится ( заезжал в обл. гаи говорят что 7 штрафов, на посту попросил пробить сказали что нет ни одного, а в серьгах всего 3).
В третих они меня на самом деле два месяца просто динамили, и вид у него был (во вторник)такой что явно его не по голове погладили.
В четвёртых сегодня звонили из прокуратуры сказали что заявление рассмотрели и назначили ему взыскание в виде 1500 рублей, письменный ответ пришлют по почте.
Так что какая ни какая, а я всё таки считаю что это победа.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: моя первая победа   #130941  наверх
Автор: Страусь 
Дата:   10 сентября 2008 21:43

Цитата:

В четвёртых сегодня звонили из прокуратуры сказали что заявление рассмотрели и назначили ему взыскание в виде 1500 рублей, письменный ответ пришлют по почте.
Так что какая ни какая, а я всё таки считаю что это победа.

Думается мне, что сначала начальник отдал права, потому что были принесены оплата штрафа. А потом еще узнал, что на него написали заяву. Будет сидеть и думать, вот люди неблагодарные, делаешь тут делаешь им, а они еще и заявления после получения катают :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: моя первая победа   #130946  наверх
Дата:   10 сентября 2008 21:55

Уважаемый Страусь сначала было написано заявление ( в пятницу ), а потом отдали права ( во вторник )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: моя первая победа   #130951  наверх
Автор: Страусь 
Дата:   10 сентября 2008 23:16

Цитата:

сначала было написано заявление ( в пятницу ), а потом отдали права ( во вторник )

Я не верю в наш суд и прокуратуру. Не, они могут и часто делают дело. Но не так быстро.
Победой это можно было бы назвать, если начальник поступил бы по закону и вы законными средствами его к этому принудили.
А в данном случае это вряд ли так произошло.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: моя первая победа   #130952  наверх
Автор: *inzener*
Дата:   10 сентября 2008 23:22

Цитата:

просто звери ничего в них нет людского

молодец победил поздравляем.

хотя я знаю пару вполне нормальных ГАйцов из этих мест
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: моя первая победа   #130984  наверх
Автор: Mikle.
Дата:   11 сентября 2008 09:39

То что получили права поздравляю.
Но победы Вашей не вижу, может как-то не так читаю.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: моя первая победа   #131043  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   11 сентября 2008 15:13

Цитата:

Во вторых штрафы заплатил потому что считаю что лутше заплатить 150 рублей, чем каждый встречный дэпос будет мне выписывать 100 рублей

непонял кто и за что 100р. выписывает? 8(

Цитата:

Во вторник ( 9 сент.) с утра сходил заплатил штрафы которые они мне предъявили ( а чё делать права нужны позарес благо штрафов на небольшую сумму ) пришел в ГАИ направился сразу к начальнику отдал ему квитки и всё как положено для получения в\у он молча сходил адм. практику и принёс моё в\у и также молча отдал.

молодец, одержал победу над собой!

Цитата:

Не верю (с) Ио гаишник бы отнекался, что он права уже отдал, письменых запросов и заявлений не было, сделовательно, отдал по первому требованию!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: моя первая победа   #131072  наверх
Автор: soarer70
Дата:   11 сентября 2008 19:26

cерьгинские гаишнеги мрази, 2 раза уже ездил снять с учета не могу машину снять, тоже что ли накатать че нить =)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода