|
Новые трубы - новые проблемы
 |
|
Новые трубы - новые проблемы
|
|
наверх
|
Автор: Krasayvaay
Дата: 18 декабря 2009 09:05
Уважаемые люди. Подскажите пожалуйста от чего свистит в трубах. Дело в том, что вчера поменяли мне трубы на полипропилен и они после этого начали свистеть. Это просто ужас какой то. Если включить воду или нажать смыв в унитазе, то свист стоит ужасный. Что это? плохая работа? или еще что то чешго я
не знаю? а может предъявить своим сантехникам, которые ставили трубы. Поделитесь секретом, плиз!!! :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Новые трубы - новые проблемы
|
|
наверх
|
Автор: User 1081697
Дата: 18 декабря 2009 09:27
Цитата: От пользователя: Krasayvaay
Дело в том, что вчера поменяли мне трубы
|
? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: странник_r66
Дата: 18 декабря 2009 09:29
Маленькие отверстия(при варке полипропилена - обычное явление, рука у монтажника д.б. очень квалифицированная, чтоб трубу не заплавить внутри) - большая скорость потока воды. А полипропилен- дешево, и как результат, сердито. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2009 09:36
Цитата: От пользователя: странник_r66
|
И теперь это будет так всегда? 8( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2009 09:38
Ну так все сантехники сами говорят, что полипропилен лучше, я и повелась :-( . У меня до этого в другой квартире стоял металлопластик и все было хорошо. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: странник_r66
Дата: 18 декабря 2009 12:24
Цитата: От пользователя: Krasayvaay
И теперь это будет так всегда?
|
Дайте небольшой расход(приоткройте кран) от малого до полного. Если на малом нет, а потом появится, то дело именно в этом и если так оставить, будет долго, пока не забьется грязью(м.б.). Если эти трубы за
стенкой и они сгорячей водой. то если не изолировать их чем-то мягким, то в доме поселятся еще привидения(температурное расширение у полипропилена большое). Как-то пришлось с таким случаем сталкиваться, ночью, время от времени, появлялось шуршание, движение, удары и щелчки. Хорошо, что неверующий. |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2009 13:07
Цитата: От пользователя: странник_r66
|
Спасибо! отпросилась с работы, пошла экспериментировать :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: sannyday
Дата: 20 декабря 2009 01:51
А у меня металлопластик уже год. так вот тоже начали недавно свистеть, когда стиралка набирает воду. или унитаз. но не всегда ,а иногда чаще вечером или ночью. Тоже думаю что за фигня, раньше не было такого никогда |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Gidrotermix
Дата: 21 декабря 2009 11:27
Дело не в том металлопластик это или полипропилен - навыки сантехника всё решают :cool:
ИМХО призвать сантехников которые разводку монтировали, нехай устраняют :ultra: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 декабря 2009 17:42
Мне не понятно от чего это свист в трубах, может самим можно устранить или других вызвать. А то мне кажется что сантехники те достались мне не очень рукастые :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|