|
остекление балкона
 |
|
остекление балкона
|
|
наверх
|
Автор: Katrin_Denev
Дата: 4 апреля 2010 14:38
Здравствуйте! Подскажите ламеру, пожалуйста, сколько будет стоить примерно остекление балкона (на пластиковые пакеты)? балкон этакий ...по размерам не скажу, в девятиэтажке, длинный, примерно метра 4, ширина около метра. Заранее спасибо) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: остекление балкона
|
|
наверх
|
Автор: El.Master ПриватизировалКОСМОС
Дата: 4 апреля 2010 14:48
а взять рулетку в руки, померить длину и ВЫСОТУ а не
Цитата: От пользователя: Katrin_Denev
ширину
|
остекления, определится с хотелками и позвонить в штук пяток фирм занимающимися остеклением религия не позволяет? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Katrin_Denev
Дата: 4 апреля 2010 15:00
Цитата: От пользователя: Эл.Маsтеr™
|
блин, ну чего все такие злые-то сегодня? я же спрашиваю и никого не заставляю отвечать. Если вы не знаете - ну топайте себе дальше, вдруг кому-то не так лень написать примерную стоимость? вдруг кто-то недавно делал и знает? а то что
гугл там, янедкс - ну конкретной информации не дает практически, ибо у фирм подобного профиля практически никогда нет сайтов, а звонить в воскресенье в надежде, что кто-то тут мне придет и замеряет и скажут точную цену - это маловероятно. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: El.Master ПриватизировалКОСМОС
Дата: 4 апреля 2010 15:44
да не злой я....
по осени делал, цена в районе 10000 за простое стекло, а не пакеты, ибо нафиг не нужны были, две створки открывающиеся одна глухая размер 3000х1600 с монтажом и отливами.
а вообще советую в инете поискать, у многих фирм есть на сайтах калькуляторы окон по которым можно
составить общее мнение о цене. но не факт что оно верное будет..... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kuprum
Дата: 4 апреля 2010 15:45
Цитата: От пользователя: Katrin_Denev
янедкс - ну конкретной информации не дает практически, ибо у фирм подобного профиля практически никогда нет сайтов,
|
все есть,
правильно заданный вопрос половина ответа
аллюминевые рамы в примерно4 на примерно метр,
мне насчитывали от 16700, и выше
искать здесь http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=160 |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума