всем привет!
Подскажите, у кого есть опыт эксплуатации, какие лучше приобрести гаражные ворота. Гараж в доме на 2 автомобиля, проемы по 2,6 м в ширину. Нужно чтобы поднимались вверх.
пользую дорхан уже третий год доволен никаких поломок, привод тоже дорхановский, раз в месяц все узлы смазываю селиконовой смазкой, иногда меняю батарейку в пульте - вот и все затраты на обслуживание.
Оптимальное соотношение цена/качесвто - АЛЮТЕХ. 1. Дорхан с выполнениями заказов режимит. Панели расслаиваются. Качество фурнитуры - Китай. 2. Алютех подороже, но качество на порядок выше. 3. Хёрман - реально переплата денег. Чтобы цена была конкурентна - ставят ворота с панелью 40-20-40 мм,
т.е. тонкую. И что бы ни говорили - она промерзает!!!
Если кто хочет поспорить - зря. Занимаюсь воротами, и работаю со всеми тремя производителями. Хотите сэкономит - Дорхан. Цените разумную цену за достойное качество - Алютех. Желаете огромную цену за отличное качество с кучей
"НО" - Хёрман.
Цитата: От пользователя: Maugli(человеческий детеныш)
Давайте лучше посчитаем 3120х2820(h) без установки
К сожалению такой проем вылетает у половины производителей за понятие "бытовые ворота" (как правило это 3000 ширина и 2500 высота или около того). Сделать можно но дорого
просто, чаще выгодне подтянуть размеры под стандартные размеры.
По херману при ширине ворот 3250 максимальная высота 2250 а дальше только под заказ из Германии за 7-8 недель.
По алютеху воротам Стандарт при ширине ворот 3125 максимальная высота 2585мм.
Алютех классик
3125*2835 - 880евро
Дорханы 3200*2900 - 836евро
Цитата: От пользователя: Maugli(человеческий детеныш)
Давайте лучше посчитаем 3120х2820(h) без установки.
Мне месяц назад поставили 3150*2650 алютех с приводом и установкой за 49000. Считали Херман 70000, Дорхан 50000. Я выбрал и поставил Алютех. Кстати его в Новосибе делают.
Сколько будут стоить гаражные ворота по точным размерам:
ширина 1 проема 2605 (2м 60,5см)
ширина 2 проема 2585
высота одинаковая 2680
высота от верхней точки проема до потолка помещения 102 см.
Автор: Цитро..это был замечательный к... (О пользователе) Дата: 9 июля 2012 12:12
хёрман хорошо если ворота по акции , но тогда они идут стандартного размера и проём в гараже пришлось под них подгонять , 2250*2500 =30тыщ рублей , а индивидуальный размер дороговато получается :-)
Мне месяц назад поставили 3150*2650 алютех с приводом и установкой за 49000. Считали Херман 70000, Дорхан 50000. Я выбрал и поставил Алютех. Кстати его в Новосибе делают.
хорошая цена, у меня без привода обошлись ворота в 46
сколько отдельно привод стоит?
Стоит осмотреть пружины на предмет трещин от усталости металла. Пружин в наличии обычно нет, доставка 2 недели. Это что бы не остаться с закрытыми воротами.
10-12 лет они ходят а потом трень
и нету пары витков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)