поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

запах декоративной штукатурки держится уже неделю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
запах декоративной штукатурки держится уже неделю   #551903  наверх
Автор: Gurya
Дата:   14 августа 2014 16:03

Добрый день уважаемые форумчане! делаем ремонт в детской, решилась на декоративную штукатурку и в магазине продавец посоветовал Парад. Получилось очень даже хорошо, одна беда: запах держится уже неделю. Вроде не резкий, комната сейчас закрыта и постоянно проветривается, но от самой стены по-прежнему пахнет, и это на мой взгляд не экологично. Подскажите, как долго еще может пахнуть? и как это ликвидировать. Детская все таки :weep:
  |  Поделиться:  
Re: запах декоративной штукатурки держится уже нед...   #551910  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   14 августа 2014 16:23

Цитата:
От пользователя: Gurya (у меня два сыночка;-)

комната сейчас закрыта и постоянно проветривается

взаимоисключающие вещи, закрытая комната, даже с открытым окном не проветривается... откройте дверь проветрится в разы быстрее.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: запах декоративной штукатурки держится уже нед...   #551986  наверх
Автор: Decor-Ас
Дата:   14 августа 2014 22:44

Окончательное время высыхания декоративной штукатурки примерно 1 месяц, так что все будет хорошо :-)
  |  Поделиться:  
Re: запах декоративной штукатурки держится уже нед...   #552049  наверх
Автор: last hero (чилавек из кемерова...   (О пользователе)
Дата:   15 августа 2014 09:08

Цитата:
От пользователя: Gurya (у меня два сыночка;-)

Добрый день уважаемые форумчане! делаем ремонт в детской, решилась на декоративную штукатурку и в магазине продавец посоветовал Парад. Получилось очень даже хорошо, одна беда: запах держится уже неделю. Вроде не резкий, комната сейчас закрыта и постоянно проветривается, но от самой стены по-прежнему пахнет, и это на мой взгляд не экологично. Подскажите, как долго еще может пахнуть? и как это ликвидировать. Детская все таки

у меня пахло недели две сильно, потом только если принюхиваться, причем в после нанесения спал в этой комнате получил жуткое отравление, посему остерегайтесь.
  |  Поделиться:  
Re: запах декоративной штукатурки держится уже нед...   #552191  наверх
Автор: Gurya
Дата:   15 августа 2014 21:47

Спасибо за ответы, успокоили. Открыла пошире окно. Видимо дети переедут туда не раньше чем через месяц.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Как лучше соединить брус 150х150? 237
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода