|
запах декоративной штукатурки держится уже неделю
 |
|
запах декоративной штукатурки держится уже неделю
|
|
наверх
|
Автор: Gurya
Дата: 14 августа 2014 16:03
Добрый день уважаемые форумчане! делаем ремонт в детской, решилась на декоративную штукатурку и в магазине продавец посоветовал Парад. Получилось очень даже хорошо, одна беда: запах держится уже неделю. Вроде не резкий, комната сейчас закрыта и постоянно проветривается, но от самой стены по-прежнему
пахнет, и это на мой взгляд не экологично. Подскажите, как долго еще может пахнуть? и как это ликвидировать. Детская все таки :weep: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: запах декоративной штукатурки держится уже нед...
|
|
наверх
|
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 14 августа 2014 16:23
Цитата: От пользователя: Gurya (у меня два сыночка;-)
комната сейчас закрыта и постоянно проветривается
|
взаимоисключающие вещи, закрытая комната, даже с открытым окном не проветривается... откройте дверь проветрится в разы быстрее. |
|
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Decor-Ас
Дата: 14 августа 2014 22:44
Окончательное время высыхания декоративной штукатурки примерно 1 месяц, так что все будет хорошо :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: last hero (чилавек из кемерова... (О пользователе)
Дата: 15 августа 2014 09:08
Цитата: От пользователя: Gurya (у меня два сыночка;-)
Добрый день уважаемые форумчане! делаем ремонт в детской, решилась на декоративную штукатурку и в магазине продавец посоветовал Парад. Получилось очень даже хорошо, одна беда: запах держится уже неделю. Вроде не резкий, комната сейчас закрыта и
постоянно проветривается, но от самой стены по-прежнему пахнет, и это на мой взгляд не экологично. Подскажите, как долго еще может пахнуть? и как это ликвидировать. Детская все таки
|
у меня пахло недели две сильно, потом только если принюхиваться, причем в после нанесения спал в этой
комнате получил жуткое отравление, посему остерегайтесь. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Gurya
Дата: 15 августа 2014 21:47
Спасибо за ответы, успокоили. Открыла пошире окно. Видимо дети переедут туда не раньше чем через месяц. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|