поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Как помыть натяжной потолок без разводов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как помыть натяжной потолок без разводов?   #908088  наверх
Автор: SvetOK
Дата:   14 апреля 2025 12:40

Отремонтировали санузлы, пыли было много) В квартире натяжные потолки, им тоже досталось. Подскажите, как мыть натяжные потолки? Читаю в интернете способы, но пишут, что можно оставить разводы. А как помыть натяжной потолок без разводов? Моют же их как-то в домашних условиях. Какие средства лучше использовать?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как помыть натяжной потолок без разводов?   #908130  наверх
Автор: Nata.sha
Дата:   16 апреля 2025 13:45

А у вас матовые, глянцевые или сатиновые? И насколько сильные загрязнения? Если глянцевые, то жидким мылом или средством для мытья посуды. Если есть пятна, особенно жирные, то сначала на пятна нанести и подержать, потом уже мыть остальное. Матовые жидкостью для мытья стекол. На 10-15 мин нанесли и тряпкой протерли. Сатиновые можно мыльным раствором, но я бы лучше купила спецсредство. А если уж все равно оставите разводы, то 50 мл нашатыря на 1 л воды и протереть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода