Валентина Сергеевна somory перевела кошке 7000 рублей.
Человек на пенсии, и содержит стадо кошек. Я не помню, сколько, могу наврать, но десяток точно.
Помогите вернуть ей долг, пожалуйста!
Закрывать отрицательный остаток, который висит внизу, этими деньгами я не буду.
Приход:
300р от ИРИНА ГЕОРГИЕВНА С. Сообщение: "Кошке со шрамами"
У меня проблема с местом для кошки. У меня сразу +3. Двоих засунула кое-как, а третью физически не знаю, куда впихнуть!
Помогите передержкой, пожалуйста, бедолаге! Мне по сути
эта кошка очень лишняя, и я не знаю что мне с ней сейчас делать((((
У кошки довольно странные шрамы, и шишки. Шишки мягкие наощупь. Расположены на животе.
Шерсть опалена. Когти выдраны, один палец поврежден.
Кошке нужен осмотр хирурга.
Ещё я думаю, что придётся
сделать УЗИ и рентген для определения природы шишек и шрамов.
Ну и наверное заставят сдать ОАК.
Прием примерно 700-1000, кровь, УЗИ и рентген, наверное, по 550. Примерно нужно 2300-2600.
Кошка на ЖБИ в подъезде.
Грязная. Шерсть выстрижена
ножницами, на животе что-то похожее на шрамы.
Очень ласковая, трется и крутится под ногами.
Карта СБ 4817 7602 3739 4139, держатель Виктория Викторовна Х, прикреплена к телефону, который в ОП, 8-908-929-07-06
Приход:
300 -?
266 - Юлия
Владимировна "для кисы с шишками"
1400 Ирина Солнышко
1000 Галина Петровна "для кисы с ЖБИ"
200 Сергей Владимирович П"кошке"
На сумму 200 руб почему-то пришло 2 смс, но на счёт попала только одна. Все верно или нет?
300-?
500 - от Анны, нашедшей (Олег
Аркадьевич К.)
Итого: 3966.00
Ирин, вообще непонятно, откуда эта кошка выбралась на свет божий. Мария говорит, один пальчик вообще разорван. Шерсть то-ли выстрижена, то-ли выжжена. Когти в хлам. А зубы белые.
Я сама её ещё не видела
Спасибо огромное за помощь.
Если что не так, отпишитесь, пожалуйста. Движения по карте выложу, если что. Потому что часть смс только пришла. Часть не пришла. На сумму 200р пришло 2 разных смс, с карты виза4139 (я сама себе не отправляла!) и от Сергея Владимировича.
Не могу
решить, куда бежать, т.к.хочется и к специалисту, чтоб два раза не ездить, и быстро, т.к.я работаю на удаленке, чтоб не предъявили, что не работаю.
Вы на ЖБИ?
Там есть на Рассветной, 3б одна из площадок клиники "Доктор Айболит".
Именно на этой площадке у них работает врач-онколог Котельникова Любовь Григорьевна. Посмотрит шишки и вообще посмотрит. Она работает только по понедельникам и средам с 10 до 22 час. Уточните по
тел. 357-33-03.
Консультация её стоила где-то 700 р.
Мы в этой клинике во всех филиалах лечили своих кис уже лет 20. Советую.
Правда, мы больше лечились у других там врачей, но другие филиалы от вас далеко - Виз, Ботаника.
Работаю, не могла время выкроить.
На завтра записалась в Зоодоктор на аптекарскую к Исакову.
Хотела поближе, в Ветдоктор, но потом передумала. Там дороже и людей не знаю.
А про Айболит я не знала. Если б позвонили, сказали, записалась бы. А то вот только что прочитала. Сейчас я
никуда не запишусь уже, время ночь. Там рядом. Но я не знаю, что у них с рентгеном и УЗИ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)