Моем сковороду, растапливаем на медленном огне сливочное масло, примерно ложки 3 столовые, обжариваем до золотистого цвета в нем полторы ложки муки, все время помешиваем.
добр всем утр!!! я пасту обожаю готовить в будни - оч быстро, только я делаю в основном с морепродуктами (морской коктейль и томатно-сливочный соус)...ммммммммммммммм
а на НГ решили с друзьями устроить опять
таки морской праздник - салат с креветками, запеченая форель и французское белое вино... :food:
а как готовите морепродукты? обжариваете, обвариваете?
если коктейль св/морож, то на оливковом масле обжариваю, иногда беру в МЕТРО готовый коктейль (он ужо в масле), так его просто прогреть, потом тудысь сливочки и томаты в собств
соку, немного соли и сахара..
и еще скажите сыр то куда туда же ложить с беконом и грибами?
сыр на столе лежит в отдельной плошке ))
Им сверху посыпает каждый по вкусу :-)
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
ого!
вкусно а можно вместо бекона, ветчину да ведь?
Я думаю, что можно и ветчину ))
Но прелесть бекона именно в его жировой прослойке, она дает неповторимый аромат и вкус ))
Кстати в магазине на развес бекон и хорошая ветчина в одной цене. Купила в Монетке 300 гр бекона
за 110 р :-)
А поначалу по дурости схватила импортный уже тоненько нарезанный в упаковке 130 гр за 180 р..
Потом обратно вернула на полку :-)
пологаю пермени :lol: отдыхать де мы должны кадата :lol:
а так...нада еще подумать, тут вон утки в будни готовишь....
а по теме:
я предпочитаю соус - грибы обжаренные со сливками, потом туда
сыра с плесенью - аромат не вероятнейший
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)