Помидорки помыть и обсушить, выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой и подвялить в духовке на 80-90
градусов ( желательно с конвекцией)
Помидорки должны подсохнуть, но не высохнуть
В широкой сковороде разогреть масло с раздавленным чесноком, чтобы масло ароматизировалось ( чеснок убрать). Убавить огонь на минимум.
Выложить
помидорки в масло, добавить сахар и карамелизировать несколько минут, добавить соль и уксус, дать уксусу выпариться.
Когда помидорки будут готовы, выложить их в банку, добавить чеснок, прованские травы. Можно добавить веточку тимьяна или розмарина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)