поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Шашлык из курицы....


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Шашлык из курицы....   #13223  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите как сделать шашлык из курицы...
В принципе сама делать умею, но хочется чего то новенького, вдруг у кого нить есть рецепт обязательно вкусный а я его не знаю...
Буду очень балгодарна.
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13226  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

Национальное блюдо - из куры шашлык!Шахрин копирайт))))).

Взял ручку.Буду песать.Может, кто маринад какой интересный делает ?
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13227  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

оно конечно вкусно,но жарить я его не люблю... с шампура сваливается... а на решетке как то не так получается... хотя... на вкус и цвет.. самое прикольное что маринуется намного быстрее мяса... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13228  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Инжик (Она)

вдруг у кого нить есть рецепт обязательно вкусный


по мне так цельную курицу в барбекюшной решётке запечь вкуснее, отбив предварительно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13230  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

да все тоже самое что и свинину.
специи чеснок лук кефир и лимон.а да и горчицы чуток.
я люблю, чтоб мясо отваливалось от костей, поэтому курицу если делаю то с вечара мариную.
конечно свежую свининку я так не мучаю) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13231  наверх
Автор: Инжик (Она)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu




вариант....
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13232  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))



Олеся, а кефир на какой стадии добавляется?? и куда? в маринад? первый раз слышу...
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13233  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)

Олеся, а кефир на какой стадии добавляется?? и куда? в маринад? первый раз слышу...

я непользую майонез)))
это маринад такой на кефире.
лбеш в кастрюльку.. стакан кефира.
2 ч. ложк горчицы 3 мелко порезаных зубчика чеснока. лук сколько душе угодно.
специи для шашлыка. пол лимона выжать мож меньше.
все перемешай и туда кусочки курицы и в холодильник)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13234  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)

а кефир на какой стадии добавляется?

сразу! мяско в нем нежится... потом очень мягкое и нежное получается ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13235  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Helga :coolsaint:

сразу! мяско в нем нежится... потом очень мягкое и нежное получается

ага.. кисломолочка , чо то невероятное с мясом делает! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13237  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

чо то невероятное с мясом делает!

Закисломолочивает наверное :-D
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13238  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Helga :coolsaint:

Закисломолочивает наверное

не она чо то расщипляет что ли, что мясо потом жевать даже не надо оно все мягкое. :-)
и сочное.

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2008 14:33]
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13239  наверх
Автор: Инжик (Она)
Дата:   

Спасибо
значит на кефире сделаю...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13241  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

мясо потом жевать даже не надо

и чо: взаправду не жуёшь штоле? 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13244  наверх
Автор: kantaria
Дата:   

Я тоже на основе кефира делаю, но замачиваю часа за 2 до готовки. Беру окорочка бескостные, маринад: кефир, чеснок, базилик, соль+перец.
И через 2 часа на решетку его..... ммммм..вкуснятина. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13245  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

А если в кефире мяско замариновать и потом просто в духовку? так можно? или из такого тока шашлы делают?
пс: оказывается я так многого еще не знаю, секретики тут всякие :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13246  наверх
Автор: е_один 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)

А если в кефире мяско замариновать и потом просто в духовку?

Должно быть зашибенно.Я попробую, наверное, как-нить.Окорочка замутить, что-ли.Отечественные........Че-то американские совсем на вид страшные.
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13248  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: norma2805 :-)

чо: взаправду не жуёшь штоле?

:-D

Цитата:
От пользователя: Puma(она)

А если в кефире мяско замариновать и потом просто в духовку?

да можно хоть в духовку хоть на сковородку зажарить)) :food:
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13250  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)

просто в духовку

аромата дымка не будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13251  наверх
Автор: kantaria
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

да можно хоть в духовку хоть на сковородку зажарить))

Я еще в рукаве пробовала, конечно дымка нет, но мясо получилось наимягчяйшее
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13252  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: norma2805 :-)

аромата дымка не будет

ага я люблю зажарить на сковородке, соседи вешайтесь падонки)))
запах стоит по всему подезду.. :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13253  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: kantaria

Я еще в рукаве пробовала, конечно дымка нет, но мясо получилось наимягчяйшее

дак в рукаве все мягкое всегда))) там все в собственном соку варится.. жарится. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13254  наверх
Автор: е_один 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: kantaria

Я еще в рукаве пробовала, конечно дымка нет, но мясо получилось наимягчяйшее


А в рукаве и без маринада офигенно мягко.А с маринованием ,наверное, вообще мясо никак на костях не держится.
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13256  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: psevdonim_zanyat

что-ли.Отечественные........Че-то американские совсем на вид страшные.

Рефтенские! и только! :-D


Цитата:
От пользователя: norma2805 :-)

аромата дымка не будет

дык акромя духовки нет ничо :-)


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

соседи вешайтесь падонки)))

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из курицы....   #13257  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

ага я люблю зажарить на сковородке, соседи вешайтесь падонки)))

что за ароматы такие получаются, что в пору в петлю лезть? :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода