В полученную смесь добавляем муку и молоко комнатной температуры. Растворяем соду в стакане горячей воды и вливаем в смесь, постоянно помешивая. Даем тесту настояться минут 30:
Натираем свеклу, добываем сок (выдавить через сито или отжать вручную, а ну ещё, наверно, через соковыжималку можно). Зелень (шпинат) нужно поварить минуты 3-5, порубить и перетереть:
На горячую сковородку наливаем растительное масло (только для первого блина), затем после каждого блина я смазываю
сковороду салом; и выпекаем:
свекольный блинчик
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)