оставляем потомиться, минут на 20, добавляем сметану или сливки, прогреваем, всё измельчаем блендером) параллельно сухарики готовим))) и приятного аппетита! :hi:
Я не запекаю, сразу в кастрюлю, чуть поджарю в ней, добавляю водички, варю, а потом блендером.
Тоже долго шла к тыкве-пюре. А тут безвыходная ситуация - огроменная тыква, которую надо быстро съедать, т.к. портится. Пришлось два месяца питаться тыквой, включая суп-пюре. Нисколько не пожалела
:food:
другие.
Как-то привыкла к мысли что лялькам чеснок не дают.
А так да, дети тыкву хорошо кушают, в отличие от глупых взрослых.
У меня в урожайный год вопрос по подаркам типа на Новый год и прочее, решается просто - порционная тыква на 1-2кг.
И все довольны :-D
безвыходная ситуация - огроменная тыква, которую надо быстро съедать, т.к. портится. Пришлось два месяца питаться тыквой
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
овощи можно просто запечь.
может я вам тайну
открою :-D , но тыкву еще можно высушить.
Сама бы никогда не догадалась, но тоже надо было "обработать" 5 кг тыкву.
Летом купила "электро-сушилку", которой пользовалась до поздней осени (яблоки, перцы).
Вот, в инете нашла тыквенные чипсы, и получилось!
Мало того, я эти чипсы
на кофемолке измолола.
Вообщем 5кг тыква - вошла в 0,8 литровую банку! ;-) .
Теперь этот порошок хоть куда - в кексы, в кашу, в супы, в соусы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)