поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Намазка бутербродная


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Намазка бутербродная   #242383  наверх
Автор:  
Дата:   

100гр размягченного сливочного масла, смешать с 3-мя зубчиками чеснока, добавить 2ст.л. сметаны, 70гр. натертого на мелкой терке сыра, небольшую щепотку сушеной кинзы, приправы для картошки, чутка соли.
Хорошенько перемешать. Готово.
Намазывать на черный хлеб (или на какой вам больше нравиться). Кушать и еще намазывать на следующий бутер. По вкусу напоминает "альметте", но еще вкуснее!

Также эту намазку можно использовать для запеченой картошки. Картошку отвариваете, затем режете кусками толщиной 1см выкладываете на противень, намазываете сверху этой намазкой, запекаете в духовке 25 минут при 180гр.С.

Очень вкусно получается. Пробуйте!

Отписывайтесь по результату.

С Наступающим НГ!
15/10 |    |  Поделиться:  
Re: Намазка бутербродная   #242470  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Sant-yago



Масло со сметаной нормально смешивается?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Намазка бутербродная   #242477  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HaHaДemon

Масло со сметаной нормально смешивается?

если очень-очень постараться :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Намазка бутербродная   #242478  наверх
Автор: Wееn
Дата:   

смешиваю, но без масла ) к чему оно?
основа из мягкого творога и/или сметаны / густого йогурта / крем-чиза / сцеженной от сыворотки ряженки / пр. + натертый сыр (твердый или рассольный) +/- добавки (зелень, специи, ...)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Намазка бутербродная   #242482  наверх
Автор: Ponomarina 
Дата:   

я просто рикотту свежую приправляю, каждый раз по разному, что в голову придет.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Намазка бутербродная   #242490  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   


Тоже как вариант
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода