|
Сколько хранится холодец в холодильнике?
 |
Сколько хранится холодец в холодильнике?
|
|
наверх
|
Автор: Не людоедочка
Дата: 3 июня 2025 11:46
Решила приготовить холодец, но не знаю, как долго его можно безопасно хранить. Подскажите, сколько хранится холодец в холодильнике? Особенно интересует срок годности холодца домашнего в холодильнике – ведь магазинный, наверное, дольше стоит из-за консервантов.
И еще: зависит ли срок хранения
холодца в холодильнике от того, как он был приготовлен? Например, если добавить больше чеснока или специй, это как-то влияет? |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Сколько хранится холодец в холодильнике?
|
|
наверх
|
Автор: Гватемала Лонг
Дата: 3 июня 2025 13:57
Ну а если его банально в банке стеклянной законсервировать? |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Не людоедочка
Дата: 3 июня 2025 15:07
Цитата: От пользователя: Гватемала Лонг
|
В смысле стерилизованной под закрутку? Как помидоры-огурцы катаем, условно? Или наподобие как домашнюю тушенку делают |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Гватемала Лонг
Дата: 3 июня 2025 15:41
Цитата: От пользователя: Не людоедочка
В смысле стерилизованной под закрутку? Как помидоры-огурцы катаем, условно? Или наподобие как домашнюю тушенку делают
|
Ну да. Сам я такое не делал. Но по идее должно сработать и храниться должно долго. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Trotilla
Дата: 6 июня 2025 15:17
При правильном хранении домашний холодец сохраняет свежесть примерно 4-5 дней. Но! :ultra: Если в холодец добавлены чеснок, зелень, морковь или другие овощи, то рекомендуется употребить его в течение 3 дней, он быстрее портится в этом случае.
З.Ы. Идея с банкой мне понравилась тоже.
Холода не могу мало варить, приходится раздавать потом, чтоб не испортился. Попробую так вот сделать.
А замораживать никто не пробовал? Если в пластиковые контейнеры его, остудить, застынет, а потом в морозилку? При размораживании как он себя поведет, интересно? |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MаргареT
Дата: 22 июня 2025 21:34
У нас долго не хранится :-D Сразу улетает, все любят. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|