|
Диспетчера-не сволочи!!
 |
|
Диспетчера-не сволочи!!
|
|
наверх
|
Автор: mgdn
Дата: 10 ноября 2014 15:39
...любим мы кости ихние помыть.,но благодаря АТИ-видим картинку -то обратную(((.,
Теперь не надо ни на кого ссылаться,кого то ругать. Открываешь "встречные предложения" и видишь : баран-наш брат.Это не новость конечно,но теперь наблюдаем друг-друга воочию.
ГОСПОДА !!! Вам (нам) дали
шанс выстроить свою ценовую политику на грузоперевозки!!,так какого ж... Вы сами себе сук пилите??Просто офигеваешь...Может у кого-то тяжко с интеллектом? Объясню: Диспетчера предлагают Вам сделать свою ставку.И прекрасно понимая,что данный рейс предполагает цену(допустим)-50000.,Вы предлагаете-20
!!! Так и хочется попросить Модератора открыть рубрику-" Я баран,"пашу" за водку" ! Одумайтесь!! ДТ-дорожает,тахографы,доллар,да что угодно..Включите мозги!!! |
|
22/2 |
| Поделиться:
|
|
Re: Диспетчера-не сволочи!!
|
|
наверх
|
Автор: SASHA_66
Дата: 10 ноября 2014 15:47
Цитата: От пользователя: mgdn
|
:-) Мне кажется тут всё просто, АТИшка для водителей ищущих обратку, а кто готов работать через АТИ как основное место поступления заказов, тот делает не верный выбор. |
|
14/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 ноября 2014 15:51
...блин,так обратка что,не рейс? Кто мешает в Москву поехать не за 20-ку,а дороже? Наверное всё-таки мозги,нет? Или назвали холопом-вези? |
|
10/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 ноября 2014 15:59
Цитата: От пользователя: SASHA_66
|
...мы с Ати несколько лет работаем.И нормально было..Щас просто за пару месяцев уже накипело. Диспетчера и так в рюкзаке у нас катались,а теперь вообще лафа..Сами в пасть лезем. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex РТА
Дата: 10 ноября 2014 16:02
Есть перевозчик, думающий не только о сегодня, а есть дармовоз на дерьмовозке, хватающий груз за копейки и клянчущий солярочку в рацию и тд, у которого кредиты, дети :-D :-D :-D Такие потихоньку вылетают с этой сферы, плохо только что ставки эти чмошники роняют |
|
11/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 ноября 2014 16:19
Цитата: От пользователя: Alex*LX*
|
...да никуда они не денутся..Одни уходят-покупают следующие, из басни: куплю машину,посажу водилу... |
|
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 ноября 2014 16:24
...мы с Ати несколько лет работаем.
|
Та же история.
В любом случае АТИ это сайт для подработки и обратки, хорошие ставки бывают, но они больше исключение, чем правило.
Цитата: От пользователя: Alex*LX*
есть
дармовоз на дерьмовозке
|
:-) Вот для таких и нужно гос.регулирование в виде контроля оборота денежных средств и прочие "ежовые рукавицы"...
А то купит себе любой (Гастарбайтер?) Газель, Камаз или ещё чего преклонного возраста\состояния и уже "Транспортная компания" готова!
А ответственность какая?
Да никакой! ни перед коллегами по цеху, ни перед заказчиком!
За то на словах как "Деловые линии"! |
|
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 ноября 2014 16:33
|
...да ладно,если купит.У нас 99% транспортных компаний-то своего транспорта не имеют.Одни договоры с нашим братом...Ну это уже другая песня... |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 ноября 2014 17:46
договоры с нашим братом.
|
Не брат он нам, если за доширак катает)))
Про них и говорю, что в связке с
99% транспортных компаний
|
Они не контролируемы сегодня, тем
и опасны для всех.
Контроль вроде как мало-мало начинают поднимать и ужесточать, но многим он не нравится.
Если всё будет так как обещают, то 2015 год окончания "Серой" обналички, а это окончание расчёта за не подотчетные деньги. Если нет серых денег, то не будет и перевозок за них. Тут
уже начнётся возвращение ИП и ООО или уход не желающих оплачивать налоги из "бизнесменов". Это повлечёт за собой поднятие ставок, по одной простой причине - обязательная выплата налогов (Сейчас с нехваткой бюджетных денег налоговая очень агрессивна :-D )
В общем, как в соседней теме про
санкции я говорил, брать денег с ТК и перевозчиков, при условии сегодняшних ставок - нечего.
Значит при повышении контроля налички, а как следствие контроля за выплатой налогов нас ожидают вначале голодные времена, а потом оздоровление рынка.
Вася Пупкин из Кукуево будет в такси
кататься лучше, чем на газели о налогах думать.
Но и такси тоже гос-во накроет бременем. |
|
4/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2014 09:22
|
..меня Ати устраивало.Постоянка- хорошо(работал).,но начинаешь обрастать обязанностями..Нужно допустим на Юг сгонять-не получается.Решил отдохнуть-нельзя,хочешь-не хочешь,а в 5-30 загрузка.Вот сидишь потом и репу чешешь: вроде
стремился к самостоятельности,чтоб на "папу" не работать,а выходит опять от кого то зависишь.Это всё логично конечно.,но вот Ати как раз и предоставляет возможность выбора,и печально,когда эти альтруисты поганые палки суют,куда собака ))))...... |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2014 11:56
Ати как раз и предоставляет возможность выбора
|
:-D Типа "это не хочу!" "это не буду!"?
За !ХОРОШУЮ! постоянную работу надо держаться и зарабатывать, иначе ни как.
Работа на себя, я думаю, сопряжена с рисками и (какими то?)
доходами, которые на себя берёт"папа".
А про альтруистов я уже написал, пока будут "свободные" деньги гулять, будет безграничный демпинг и прочая "батва". |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2014 12:17
..конечно не хочу и не буду за копейки машину и нервы долбить.Дешевле со стороны на это посмотреть :lol: Вон сидят архаровцы6 за Сургут битва (10т) идёт. Дал адекватный человек 50тыр.Следующий-45,третий уже 44.В оконцовке найдётся тело,и за 35 поедет.Добро пожаловать в ад, "дальнобойщики" б....
:beach: |
|
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2014 12:35
Дал адекватный человек 50тыр.Следующий-45,третий уже 44.В оконцовке найдётся тело,и за 35 поедет.
|
Дак вот когда начнет отдавать государству налог, хотя бы тот, что сегодня есть. Сразу репу зачешет, что блин, надо по дороже ездить то.
А много ИП по закрывалось и за наличку катают? Да вагон и маленькая тележка! И это в корне не верно, хотя конечно, свои кровные никто отдавать не хочет государству. Но в место государства которое их забирает, просто приходят люди далёкие от математики и не берут деньги кроме ЗАПРАВИТСЯ и
ПЕРЕКУСИТЬ, а то и вообще только заправится...
ПС
Тяжело должно быть, по другому от сомнительных перевозов рынок не очистить.
Слишком уж всё просто и все знают еженедельные темы про: "Куплю Газель и сорву куш!"
Таких "рвунов" пруд пруди, не пуганные бизнесмены. От них
и надо чистить рынок! И только жесткими мерами. |
|
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2014 12:57
Согласен.Какие там уж налоги?? Я говорю,такое впечатление,что лишь бы скорей доехать и пузырь купить... |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Мозаист
Дата: 11 ноября 2014 13:04
Итак головняков хватает вы предлагаете ещё добавить? :cool: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2014 13:31
Головняк один-надо перестать быть быдлом,и начать уважать свой труд. (( |
|
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2014 13:51
Вон сидят архаровцы6 за Сургут битва (10т) идёт. Дал адекватный человек 50тыр.Следующий-45,третий уже 44.В оконцовке найдётся тело,и за 35 поедет.Добро пожаловать в ад, "дальнобойщики" б....
|
:-D :-D :-D
Еще есть существа
которые за 50 в сургут ходят??? Обратки нет, оплата в круг, реф 10 ходил 33 р/км и сейчас еще на 30 % ставку подниму, доллар растет, цены должны соответствовать :-) |
|
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2014 14:17
...блин,так уже 50-счастьем становится,благодаря утыркам(.. |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2014 14:28
2500 км пробег, средний расход у свежей машины 25л, на солярку только 20000 уходит, а резина, которая требует замены раз в 250-300 тыс, масло, запчасти, молчу про налоги и непредвиденные расходы.... |
|
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Мозаист
Дата: 11 ноября 2014 15:27
| Надо перестать быть быдлом.
Как то непонятно написал, наверно хотел сказать: надо избавиться то быдла которое ездит за дорма и поднять расценки. :-D А то можно двояко понять.
[Сообщение изменено пользователем 11.11.2014
15:30] |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: code.red (О пользователе)
Дата: 11 ноября 2014 16:03
Ситуация сложилась, хочу поделиться, сильно не минусите)))
Ездил на позапрошлой неделе в Сургут ставка "туда" нормальная, в круг.
Приехали на выгрузку в пятницу, в обед.
Пока выгружали рабочий день плавно подошел к концу, обратной загрузки нет, на выходные тоже тишина.
В ати
второй день висит заявка Тобольск-Екатеринбург, ставка 10000, брать не хочу, но ближе к вечеру соглашаюсь, че делать, других варинтов нет, пустым не охота идти. Погрузка на заводе в субботу, выгрузка в понедельник.
В общем, подписались, приехали на завод, загрузились, а на выгрузке, а у
ГП избушка на клюшке, понедельник-вторник выходной, праздники)
Дальше больше. В среду на выгрузке скапливается очередь из тех, кто грузился все выходные и праздники, стоим весь день, результата нет, выгрузились только в четверг.
Написал отзыв.
http://autotrust.info/Forum/Topic.aspx?forumid=102...
Табурет звонит без конца, говорит не виноват он, просит удалить отзыв.
Я так понимаю, у них погрузка встала из Тобольска, дураков возить по 10 тыс совсем не осталось.
К слову сказать, загрузка постоянная, раньше эту загрузку брал за 13-15 от других табуреток.
По всей
видимости, был тендер, табуретка демпингнула, чтобы только залезть, в расчете на то что перевозы "вывезут", и ставки уронила. Других грузов сами знаете практически нет.
Отзыв удалять не хочу, пусть идут нахер с этого завода.
Что делать, поддаться на уговоры? Или попытаться изменить мир?
:-D |
|
10/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2014 16:37
Цитата: От пользователя: code.red
Что делать, поддаться на уговоры? Или попытаться изменить мир?
|
Тоже метод, при том судя по кол-ву поддерживающих, вполне действующий.
[Сообщение изменено пользователем 11.11.2014 21:31] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: code.red (О пользователе)
Дата: 11 ноября 2014 16:54
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: *********
Кому: *********
Дата: Вторник, 11 ноября 2014, 14:29 +04:00
Тема: FW: АТИ претензия
Еще раз добрый день.
Олег, большая просьба убрать претензию из АТИ. Повторюсь, всегда стараемся
разобраться с выгрузкой всех авто, делаем все возможное. В день выгрузки я до 23:00 общался со складом и начальством склада по всем машинам, в том числе и Вашей. Мог не ответить на пропущенные вызовы, т.к. их было много. Но всегда нахожусь на телефоне. Руководство просит убрать данную претензию с
сайта. Пообещали убрать ее как выгрузят авто.
Надеемся на понимание. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: LEKSS24
Дата: 11 ноября 2014 17:01
Звонит сегодня дальнобойщик и говорит:"сижу три дня в аим нормальных цен нет ".
Под окном у него фура ман12года с шторой . За пожрать не ездит . Так что не все такие |
|
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: lenadima104
Дата: 11 ноября 2014 17:14
|
А до Москвы не нужно за 20ку грузится потомучто там есть кому грузится с востока все пустые идут на Москву загрузятся только в путь не переживай там у них на западе дармовозов побольше нашего будет. |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|