|
Че то стучит в двигателе 099
 |
|
Че то стучит в двигателе 099
|
|
наверх
|
Автор: MALek
Дата: 12 мая 2004 17:58
При включении двигателя у моей 099 раздается постоянный со стороны ГРМ стук как будто шкив за че то задевает или какой то клапан в головке стучит. Заехал в автосервис отрегулировали клапана, посмотрели ГРМ сказали, что все вроде ок. А стук то снова есть! что может быть? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Че то стучит в двигателе 099
|
|
наверх
|
Автор: vmbel
Дата: 12 мая 2004 18:01
у меня такое было - надломилась передняя опора двигателя и шкив задевал за тягу (которая к черепахе крепится) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: himiki
Дата: 12 мая 2004 18:26
а у меня помпа так наедалась |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Dimitr
Дата: 13 мая 2004 10:44
помпа скорее всего. сними пластмассовый кожух и подергай вал помпы рукой. если есть люфт - помпу менять. больше там греметь нечему.
можно проверить на люфт шкив генератора, тоже подергать. если есть люфт - передний подшипник на замену. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Shultz (О пользователе)
Дата: 13 мая 2004 11:01
У наших переднеприводных машин есть болезнь, может стучать сам блоко системы зажигания, в том месте где он вставлен в двигатель... у меня такая беда и у друга на 8ке. Стук очень хорошо слышен на малых оборотах (иногда пропадает), я сначала грешил на помпу, но посмотрел - нормально, в сервисе
сказали, что это именно то, о чем выше. Хуже ничему не делается, просто не приятно, можно эту хрень поменять может перестанет стучать |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: veb
Дата: 13 мая 2004 11:05
Цитата: От пользователя: Shultz
сам блок системы зажигания, в том месте где он вставлен в двигатель
|
вообще то этот блок называется трамблер :-)
но стучит не сам он, а привод толкателя бензонасоса, если его направляющая разбита.
А в общем скажу
одно - лечить стук по интернету - дело в 99% случаев - безнадежное.
Желаю удачи |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: rig (О пользователе)
Дата: 13 мая 2004 11:10
Цитата: От пользователя: veb
лечить стук по интернету - дело в 99% случаев - безнадежное
|
не скажи, очень много дельных советов, часто в точку попадают! стук тоже присутствует, теперь буду знать где посмотреть, а то я уже помпу купил про запас, жду когда выпадет :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|